CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Obat Sabar Paling Seksi di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007769665/obat-sabar-paling-seksi-di-dunia

Obat Sabar Paling Seksi di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18
waaah si TS lagi bulan madu nich kayak e ...
lama nian tak update2 ...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kenapa sih setiap ane nemu yang ceritanya menarik selalu ga pernah diupdate ama TS pada akhirnya? emoticon-Cape d... (S)
waaaaaaaaaaah kereeeeen!!!!

gaya penulisan nya ni mah penulis jempolan neh!

alur cerita bener2 ga bs ditebak! gilaaa....



btw, kayaknya c jibril ngekhianatin c aga yak? mulai dr diem2 suka ma vina juga, trus trnyata jibril jg masi brkomunikasi ama ayahnya aga...


update doooooooooooooonkkkkk
setelah baca part di post 247, ane cuma bisa komen :

"whatttttt????"

vibriana ilmi? nah ntu mah kan nyokapnya aga yg meninggal pas nglahirin aga, nah koq dibilangnya meninggal krn ledakan di lab di california?


eeeeaaaaaaaaaaaa ceritanya makin menarik neh... buruan apdet duuuuunk...
update nya udah berakhir kah...?emoticon-Blue Guy Smile (S)
sepertinya ini emang Novel dengan Ending menggantung ya gan?
baru baca nih trit....

dan gw merasakan ke-kentang-annya... emoticon-No Hope
kirain udah seleseeeiii... taunya beloman... hihihihhihiii emoticon-Malu (S)

tapi manteb dah nih cerita...
ditunggu apdetannya secepatnya yaaahh om... emoticon-Request
mana neh udh sminggu lebih kagak ada apdet nya... emoticon-No Hope
Post ini telah dihapus
kelamaan ga diapdet bisa diclosed juga nih emoticon-Frown
bagus ceritanya. Nulisnya rapi. Layak terbit emoticon-Smilie
nice story.. ijin buka tenda, masbro =)
wah..lom update lg yah..?

lama euy.
Wah alur cerritanya seru tapi kok garingg nih..
Ayo dong di update
Obat Sabar Paling Seksi di Dunia
ini ts nya kemana sih ?? gak ada sambungan kah ...

atau emang sngaja dibuat gantung gini .... Woii Lanjutin please
klo kelamaan mah keburu lupa... emoticon-No Hope
Sial. Salah buka trid. Cara nulisnya keren, ceritanya manteb penuh dengan kejutan2 yang bikin ngganjel pembaca, banyak quote n filosofi oke..... Sayangnya berhenti di tengah jalan.

Bikin penasaran akut emoticon-Cape d... (S)
izin nenda dulu ah.. update nya dong agan ganteng.. hihihhi emoticon-Big Grin
Cerita agan emoticon-Add Friend (S)

#nanceptiang dulu gan
TS-nya kemana siiiihh.. Update dong bro
Halaman 16 dari 18


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di