CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
DC Universe ONLINE 2011
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006799262/dc-universe-online-2011

DC Universe ONLINE 2011

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 140
Quote:


Well kalo lvl 30 bakal sering deh lu jtm namanya arena pvp legend:ibfluence itu dapet kalo kill lvl yg minimal dibawah 5 level dari kita,itu buat beli armor gak ada hub ama faction
maap dopost
kaskus kepenuhan
emoticon-Malu (S)
Quote:


ini sampe jam brp ya
ga sabar pengen maen lagi emoticon-Big Grin
Quote:


gatau juga gan , bilang nya sih cuma 90 mnt ,
ane udah bisa masuk gan emoticon-Big Grin
Quote:


asik
selesai maintenance pas jam2 ga sibuk emoticon-Big Grin
ayey
ayey
saat nya tepar dulu
emoticon-Ngakak
lho, emang td ada maintenance ya?
update 3gb? emoticon-EEK!:
kok gw lancar2 aja ya maen dr jam setengah 8 nonstop emoticon-Hammer
baru off ini juga.. emoticon-Embarrassment
sekalian update level, dapet level 21 skrg.. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Bingung (S)
wah nda tau juga tuh
kebetulan inet ane lagi lelet jam segini kebawah
maka nya ga coba login
ini baru mau maen malah
emoticon-Ngakak
Quote:


gatau juga eror kali launchpad ane nya , malah k baca mesti update 3gb
terus abis itu ane stop eh bisa masuk
lv 25-27 an pvp bareng yok gan lumayan ngumpulin inf buat armor pvp lv 30
ane lv di tahan di 27 harusnya 24 ane tahan biar % thoughtness nya ga turun tp terlanjur udah 27

nick zendered
Quote:


world lagi down ya?
kaget ane tiba2 turun level -___-

Bikin Chat Room

Btw lg iseng aja ... ada option chat room ...
kumpul disitu yuk ... biar gampang contactnya
ribet juga kalo musti lewat pm ... cara na ..

Option => Setting => Geser tabnya ke CHAT OPTIONS
disitu ada tulisan JOIN/CREATE CUSTOM CHANNEL
di kotaknya tulis indonesia trus klik join ..
kalo udah test ya ^.^
btw ... warna textnya di ganti aja jadi merah
biar gampang liatnya :P


untuk launcer yang di net emang rada2 aneh ...
mungkin dlcnya di dl juga sama mereka
di aku aja musti dl 6GB lagi >.<
(itu cuma buat yang ngehang di logo)
well aq pake launcer yang biasa jadinya.
ada yang jual dvd kliennya gak? kalo download sendiri bisa berhari-hari ni.. emoticon-Berduka (S)
@atas
coba search aja gan..
atau coba kontak agan hiten dia jualan juga kl ga salah..

Quote:


wah, boleh juga nih..
itung2 pengganti league chat emoticon-Stick Out Tongue
ada league indo ga sih? emoticon-Bingung (S)
gan itu ada patch manual nya ga ya?aku abis download dari yg indowebster. stuck di soe, laucher pad. pake web bisa, trus butuh patchingan lagi, hik gede brapa giga gt.
Quote:


lho, knp ya?
gw jg donlod dari idws, baru beres 3 hari yg lalu..
habis itu tinggal jalanin launcher pad, checking file mayan lama (bukan nge patch) trus tinggal maen d..
ampe sekarang ga ada patch ampe gb gt gan emoticon-Bingung (S)
flash player nya coba install yang paling baru..
Code:
http://get.adobe.com/flashplayer/
Karena gak kuku,

dah beli DLC Lightning barusan, tinggal tunggu nyampe rumah neh, masih di kantor.....

Entah mo respec jadi Power Lightning atau bikin baru,

harga turun jadi 999 SC tuh ....
Quote:


emang bisa ya bro respec power?kan yg bisa skill ppint doank,
entah kenapa jadi controler di hero pasaran banget,setiap kali arena namanya healer langka banget ujugny2 gw bikin healer lagi idnya
saint kalla ,@mayaDF bantuin may lol
Quote:


yah, gak dapet tahu nya, setelah googling,

Respec token dapet kalo beli DLC Fight for the Light (green lantern) , tapi gak di kasih di DLC Lightning Strikes

detail nya ada di sini

http://www.examiner.com/console-gami...-respec-tokens
Quote:


oh ada respect token toh,cuba pr banged ya kale ngulang,jadi pengen beli green lantern pack hehe,kayaknya seru pake powernya cuma gw akrobat jadi rada aneh sih pake itu emoticon-Hammer
Quote:


udah di test
sepi
ayo dong online
temenin saya maen
emoticon-Ngakak
Quote:


baru dibuat tadi pagi tuh gan.. emoticon-Ngakak (S)
baru nyampe rumah ini juga emoticon-Hammer
ntar maleman gw baru oL.. emoticon-Ngacir
udah level 24, saatnya kumpulin mark2 emoticon-Big Grin
Halaman 31 dari 140


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di