CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas PAJERO SPORT Lovers [gabung disini]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010351933/komunitas-pajero-sport-lovers-gabung-disini

Komunitas PAJERO SPORT Lovers [gabung disini]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 423
Dopost......
Quote:


alamat webnya indo pajero dimana ya om?hehehe...
Quote:


[url]www.indopajerocommunity.proboards.com[/url], ini alamatnya bos, banyak yg post pajero2 sangar di soni, cek aja tkp lsg.
Bisa info, PKB tahunan Pajero Exceed dan Dakar ?
[QUOTE=caio;569682498]Kalonharga ........

Eibach : yg depan gak terlalu turun, yg belakang turun, jadi mobil keliatannya rata tinggi depan belakangnya, kalo strd kan agak nungging, karakter per empuk bgt, gw pake 20 bantingan asli masih empuk, lebih empuk dr strd .........


Makasih banget nih Masbro Ciao atas ulasan yg detail banget.....
sangat Membantu sekali.....
Quote:


bener bro ini web nya IPC jakarta
ketuanya om wedha
kali aja mau join kontak aja ke orangnya
Quote:


Terima kasih kembali bro. emoticon-Smilie

Quote:


hehe minder om, pajero anak IPC keren2, btw belom pernah sih ikut2 klub gt, keuntungannya apa ya ? apa ada disc dll di bengkel2 rekanan atau ?
Mohon info toko ato bengkel yg jual per HnR ama eibach dong, jd tertarik mau psg per juga nih
Komunitas PAJERO SPORT Lovers [gabung disini]
Quote:


Maen2 ke modcom aja bos, banyak kok recomended seller2nya di sana.
Tadi pagi isi dex, ternyata harga udah naik jadi 9700 emoticon-Frown
Quote:


gan itu pajero di avatar pake velg apa ? kayaknya keren,,,,
Quote:


ga semua sudah modif om
banyak yg standard juga.....sama seperti ipc yg di bali banyak yg standard.
kita membentuk suatu komunitas untuk menambah teman bukan untuk adu modifikasi mobil.
keuntungan kalo yg di bali sih kita dapet diskon service dan spare part di beres mitsubishi
ga tau kalo yg di jakarta
Quote:


Work Crag SK5 bro.

Quote:


Oo, gt, thx infonya bro, tertarik gabung tentunya apalagi kalo ada benefitnya, wah asik ya kalo dpt disc di beres dan pastinya bakal nambah pengetahuan, bro Wedha ada main di kaskus bro?
Quote:


trit pertama PS di kaskus emang dia pelopornya, tp udah lama ga maen kesini
idnya golfpunk
Quote:


rasanya udah ga aktif deh
dulu pertama dia yg buat cuma ga aktif
makanya ane buat baru trus sama momod di merge tritnya yg lama
bro..ada yg punya video atau cara pasang saringan ac ps ga...
Quote:


Idem gan.. Ane juga pengen pasang sendiri cuma ga tau
Quote:


Dulu pernah pasang sendiri, gak susah kok....
Glove compartment rada dicongkel dikit kiri kanannya supaya bisa lepas.
Lalu lepas beberapa baut.

Yang harus diperhatikan di sana ada Kabel Konektor SRS BAG, jANGAN DILEPAS. gw punya lagi itu gw lepas, jadi warning SRS Bag nya nyala terus. Harus reset di Beres.... gratis sih emoticon-Embarrassment
Katanya sih Lepas boleh tapi jangan di turn on contact nya sebelum disambung lagi.

Bagian yg terakhir yg rada bingung. GImana cara nya copotin tutup rumah Filter. Ngak tau nya HARUS DI POTONG ....

Oh ya, harus siapin 2 baut buat ngebaut filternya

Kalau mau nti gw forward foto2 cara pasang nya om KOKO dari POC
PM gw emailnya aja
disini ada yg custom headlamp depan di smoke gak ? kalo ada, apa ada masalah setelah di smoke ? kaya jadi berembun mungkin ? minta pencerahannya dong, soalnya mau gw smoke nih headlamp. emoticon-Big Grin
Quote:


Bro mau di lepas brp neh?....tolong PM yah...
Halaman 56 dari 423
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di