CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PARAHH...!!] Dasar Ababil! Candi bersejarah dijadiin ajang pacaran...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009080715/parahh-dasar-ababil-candi-bersejarah-dijadiin-ajang-pacaran

[PARAHH...!!] Dasar Ababil! Candi bersejarah dijadiin ajang pacaran...

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 449
parah emank anak muda skarang, masih sd aja udh tau gituan..
emoticon-Marahemoticon-Marah
bentar lg juga kesambet....
[PARAHH...!!] Dasar Ababil! Candi bersejarah dijadiin ajang pacaran...
lah bukannya gapapa ya..
kan cuman mau menikmati pemandangan disitu aja..emoticon-Embarrassment..
kehabisan tempat buat pacaran kali emoticon-Ngakak
mendingan disitu bos daripada pacaran di dalem hotelemoticon-Bingung
ngk ada gambarnya gan.
[PARAHH...!!] Dasar Ababil! Candi bersejarah dijadiin ajang pacaran...
Udah banyak kayak gitu gan emoticon-Cape d... (S)
Hadeuh...
pictnya biasa aja..ada yg lebih ehm ga? emoticon-Genit:
selama pacaran positif mah gpp lah..

nice info gan emoticon-Malu
[PARAHH...!!] Dasar Ababil! Candi bersejarah dijadiin ajang pacaran...
pacaran gak modal gan, pacaran nyarinya yg gretongan, alhasil candi bersejarah jadi tempat pacaran deh emoticon-Nohope emoticon-Embarrassment
ababil pacaran dimana aja jadi emoticon-Stick Out Tongue
kapan aja dimana aja emang dah dasar kaula muda !
lebih ramantis gan itu namanya emoticon-Big Grin
y udah lahh gan..
pacaran jg kan hak mereka..
ntar jg mereka nikah tohh..harus pacaran dl tohh..emoticon-Big Grin
lapor mbah kuncennya aja cuy !! :d




—ktp ™
[-kartu tanda posting-]
http://i691.photobucket.com/albums/vv280/dany_bubblegums/-%20kaskus%20-/ksksonly-3-1.png
[PARAHH...!!] Dasar Ababil! Candi bersejarah dijadiin ajang pacaran...
Ya namanya juga anak muda gan,, nyari tempat yg murah meriah tp adem.. wkwkwk
namanya jg mhb gan (maen hamil buang) emoticon-Ngakak (S)
sirik aja nie TS.. emoticon-Ngakak
Halaman 70 dari 449


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di