CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Bus Tingkat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006882767/misteri-bus-tingkat

Misteri Bus Tingkat

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 89
ngeri gan emoticon-Takut
garing!! dah tegang dipaksa lemes lagi ane!!
Ane kira apa gan

Ane td lgsung bc bwhnya
kliatan tegang
Ehhh emoticon-Ngakak
mantap banget nih crita bikin aku mrinding pngen nahan ketawa emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wow
bisa aja nih ts
sudah ane duga
emang nenel nenek gebleg
ngakak aye bacanya bray emoticon-Malu emoticon-Malu
emoticon-Ngakak kepanjangan ceritanya gan.. bisa dipendekin biar lebih enak bacanya..
ad-ada nih te es bikin ane emoticon-Ngakak (S) abiss
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

dasar te es emoticon-Ngakak

nenek2nya te es tu yak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset ternyata kaya gt emoticon-Stick Out Tongue
kirain cerita nenen emoticon-Shutup

___________________________emoticon-Ngacir
udah ngerasa ngeri eh ternyata emoticon-Embarrassment
Hahahaha
Kirain horor
emoticon-Cape d...
kata bokap, itu dulu ada di kota gan
Misteri Bus Tingkat
yahahaha ane kira cerita horor, udah emoticon-Takut aja ane, tau nya cerita begonooan, tapi lumayan bikin emoticon-Ngakak gan
wakakakak..di atas ga ada sopir nya

emoticon-Ngakak
Misteri Bus Tingkat
edit : @bawah aneMisteri Bus Tingkat
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) padahal gw udah serius bacanya.. emoticon-Angkat Beer
ane ga ketipu tuh gan haha , udah pernah baca soalnya emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 70 dari 89


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di