KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salahkah ane bermain Counter Strike 1.6 ? [True Story]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009776619/salahkah-ane-bermain-counter-strike-16--true-story

Salahkah ane bermain Counter Strike 1.6 ? [True Story]

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 206
sama om ogut juga masih nyimpen di lepi nih emoticon-Cool
maen cs asik kali gan,,

seruuu,, mengasah kecepatan tangan,, hehe
aduh gan
ababil smp ga usah di ladenin
emoticon-Big Grin

ane mainnya cs bukan pb
yg di pake skill
bukan duit buat beli cash
emoticon-Big Grin
permaenan paporite ane tuh emoticon-Embarrassment
ga masalah kok, lumayan seru juga kok kalo menurut gw emoticon-Embarrassment

this post originally by lygran
enakan cs om, daripada pb
Bocahnya belagu amat gan? Minta diabisin emoticon-Cool
Salahkah ane bermain Counter Strike 1.6 ? [True Story]
namanya juga kangen gan,
game mario bross aja kadang dimainin juga emoticon-army:
hahahhaha CS jd inget jaman kuliah dlu sampe madol gak kuliah hadeh.. hadeh..

ane dah jarang maen cs gan... maen pb apalagi eneg gw...

CS msh lebih baik banding PB gan ....

emoticon-thumbsup
jojong aja kali coy emoticon-Cool biarin aja apa kata orang emoticon-Embarrassment tetap asah skill mu bos emoticon-Cool
yg maen PB itu bocah ababil malahan gan
eike mah lebih sk CS gan.ga prlu kluarin duit
game itu buat fun gan, so mau gamenya jadul sekalipun ga jadi mslh yg penting having fun, emoticon-thumbsup
dasar bocah sekarang mainnya PB mulu:maho
tabok aja gan emoticon-Ngacir

btw cs source keren gan emoticon-Recommended Seller
mending maen cs gan dri pda main PB bnyk cetnya ( maaf klw ada yg marah )

this post originally by curve9300
no coment gan emoticon-Big Grin
gw CS player gan, salam kenal dari saya emoticon-Embarrassment
yang maen PB itu bocah ababil malahan agans
kagak kok om bocah diemin aja
Halaman 129 dari 206


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di