CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
(REVIEW&SHARE;) Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011654554/reviewshare-modem-hp-evdo-reva-smartfren-xstrem-e781a

(REVIEW&SHARE;) Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 155

HP restart

Ada yang mengalaminya ga HP ketika masuk kontak trus pijit angka 3, 5, 6, 7, 8, 9 pasti langsung reboot. adakah yang mengalaminya? baik dalam keadaan kontak kosong maupun ada isinya.

Terimakasih
Quote:


engga seh..
satu2nya masalah yg akhier2 ni agak mengganggu..
kadang ringtone sms nya suka bablas..

ane kan pake lagunya sherina simfoni hitam buat ringtone sms

kadang pas udah ane buka sms nya, harusnya kan lagunya brenti..
eh bablas terus emoticon-Ngakak

akhirnya kudu dimatikan lewat media playernya..

mungkin emang ringtone sms kudunya singkat saja hehe..
Quote:


wah kalo gitu musti ke galery smart lagi neeh buat cek Hp waduh..... nasib nasbi emoticon-Big Grin
Thanks gan
Quote:


Ane juga pernah demikian gan, trus karena masih garansi dan belum sampe 14 hari sejak pembelian, Ane tukerin aja di greai Smartfren.nya.
Lgs ganti dg yang baru,
N Sekarang TOkcer.... Lancar Jaya.

kalo masih garansi, mending gak usah ambil Pusing.
Tukerin aja, kalo masih juga tuker trus smp dapet yang bagus.

dari pihak CS sendiri juga bilang kalo, HP ini sering restart sendiri.

Mungkin temen2 yg Lain bisa menambah dari pengalamannya juga.
Quote:


koq bisa yaa..
barusan ane ikut cobain.. tapi normal2 aja gan.
Quote:


ane juga normal2 ja..
padalan ane beli acak lhoo..
dan si sales semar juga ga tahu kalo ni hp mo ane review..

kalo tahu mungkin pasti dipilihkan yg terbagus emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Quote:


ga ada gan.. ini kan hp sekaligus modem..
bukan modem sejati..
di pejwan ada kan penampakan 4 sisi..
gada koq lubang pigtailnya
Quote:


wogh, kali aja tersembunyi.... tengkyu gan jawabanya..emoticon-Blue Guy Peace
not rekomend for modem krn kan pake battery
jadi gak bisa 24 jam, palingan untuk 1-2 jam bisa lah klo diterusin ngenetnya tar panas battery cepet kembung, sukur2 gak meledak
Quote:


yee..kreatif dikit lah gan..
ya jangan pake batere ori nya..
beli batere nokia abal2 yg 10k harganya.. lalu diganjal kertas.. ane bisa koq emoticon-Stick Out Tongue
buat dikorbanin pas jadi modem..
paling ga ampe setahun tuh batere baru hamil..
dan ga bakal meledak.. emangnya tabung ijo emoticon-Ngakak:
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Quote:


kalau cuma 24 jam kecil segitu gan..
ane ude pernah tes 30 jam nonstop..

jangka panjang ya pasti ada efek..
be smart gan.. taro aja tuh hp diatas cooler pad.. emoticon-Smilie

Quote:


memang beli gak dapat box nya gan.. emoticon-Bingung (S)
beli batangan kah..? emoticon-Smilie

coba lihat di box atau di perdana pack-nya..
kalo ane punya berlaku sampai Des 2012..

smart

Quote:


Barusan kuliat nggak ada tuh tulisan di boxnya. ane beli baru gan. cuman kartunya ane pake lokalplus. terus kalo mau aktifin yg bundlingnya tinggal daftar aja seperti kartu snartfren lainnya kan?
Quote:


Coba putar balik box-nya gan..
ada stiker dibagian bawah no HP agan di box itu..

Gak dipake sekarang juga gak apa2 gan.. ntar2 aja lagi.. emoticon-Smilie

smart

[QUOTE=630rge;569939416]
Gak dipake sekarang juga gak apa2 gan.. ntar2 aja lagi..


Oke gan ternyata ada ...thks!emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
gan minat nih tapi masih ragu emoticon-Big Grin

kalo digalerinya bisa ga ya liat hasil videonya via youtube (kualitas gbrnya gimana)

atau barangkali ada kaskuser yg mo uploading vidoenya via youtube emoticon-Big Grin
Quote:


hu...hu....emoticon-Berduka (S)
dah seminggu nih gan.... keadaan hp ane kek gono.....
gak ampe 5 menit, jaringan dah putus.. alhasil mesti di reconect... dan terus berulang2 yah kalo mo download file gede repot kan....
ane di indramayu, tmn ane yg d crbn jg baru beli, penyakitnya sama kek ane... knp yah...??? hu...hu....
Quote:


udh di coba informasikan ke CS Smart nya gan emoticon-Embarrassment

jadi bisa tau kendalanya ada dimana gan emoticon-Embarrassment
Halaman 8 dari 155


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di