CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SIM orang Indonesia lebih keren daripada SIM orang luar negeri!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008275598/sim-orang-indonesia-lebih-keren-daripada-sim-orang-luar-negeri

SKILL MENGEMUDI orang Indonesia lebih handa daripada SKILL DRIVING orang luar negeri!

Tampilkan isi Thread
Halaman 270 dari 487
wah aku jago dong emoticon-Army (S)
itulah hebatnya indonesia gan
SIM orang Indonesia lebih keren daripada SIM orang luar negeri!!
Only the man who is in the truth is a free man
emang sih elo kenyataan nya emang gitu
orang indonesia harus lebih teliti kalo driveing emoticon-thumbsup



emoticon-army: o.baik.oemoticon-army:
tapi kalau orang indo nyetir di luar negeri jd sak penake dewe . mentang mentang lempeng langsung gas pooolllll . hahaha
itulah salah satu kehebatan indo emoticon-Ngakak
sepakat ane sama TS..
pengemudi Indonesia emag top markotop..
mereka biasa mengasah kemampuan dikondisi jalan yang terbilang cukup unik
bner banget itu gan.,., emoticon-Embarrassment



emoticon-army: o.baik.oemoticon-army:
emoticon-Ngakak bner juga gan. bangga deh anee tinggal di indonesia emoticon-I Love Indonesia

bukannya hebat bos tp parah.. mungkin karena kebiasaan kali, org luar ngga biasa sama situasi kyk di indonesia jdnya mereka ngeri bos ngeliatnya..
TS yg satu ini bisa saja emoticon-Add Friend (S)

this post originally by PanjulZ99
wkwkwkkwwkwk emoticon-Ngakak
keren ts.. emoticon-thumbsup
bisa aja.. emoticon-Kaskus Lovers

indon memang negara idiot,dan sebentar lagi juga kiamat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi kok joki indonesia ga ada yg berbicara di kelas dunia ya om emoticon-Ngakak
keren sim nya wkkww.. gw ttep nyaman di indonesia hehehe..
haha bsa aja si agan emoticon-Ngakak
bener pisan lah emoticon-Ngakak
SIM orang Indonesia lebih keren daripada SIM orang luar negeri!!
ya elah
SIM orang Indonesia lebih keren daripada SIM orang luar negeri!!
yoi setuju sama ts,,
pasti kalo dijalan sepi gaspoll trus gan,,,paling ujung2nya nabrak..
hehehehe
ya tapi inilah indonesiaku.....emoticon-I Love Indonesia
hha bisa aj si agan ..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

tapi emng bener sih bray ..
ane bawa mobil di luar negeri aneh rasanya coy ..
gak ad tantangannya sama skali !!
Halaman 270 dari 487


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di