CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Asia Lainnya /
Regional Thailand / Myanmar???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001339321/regional-thailand---myanmar

Regional Thailand / Myanmar???

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 130
Sorry numpang gabung, baru kerja di Bangkok 3 bulan nih. Mohon pencerahannya soal Bangkok, maklum blom sempat keliling2 emoticon-Smilie
Quote:

sepertinya menarik yah gan kerja di thailand , jadi pingin tau testimoni tmen2 yg uda kerja di thailand gmana emoticon-Big Grin
Quote:


wah justru ane yang akan minta bimbingan agan... secara gw baru mau mulai kerja disono. hehehe. nanti kalo gw dah mulai kerja disono kita update dah nih thread tentang how to nya di thailand emoticon-Smilie
Quote:


maklum gan semua yg berbau bangkok itu menarik, dari jambu bangkok ampe ayam bangkok he....he....
agan2 ada yg suka maen bola atau maen futsal di bangkok? ajak2 dong...emoticon-Malu (S)
Quote:

Ah nggak gan, gue blom tau apa2 kok soal BKK. Agan kerja di bidang apa?

Ntar kalo udah mulai kerja, cepat2 urus Work Permit & Multi-entry Visa ke Imigrasi sini. Kantornya di Chamcuri Square lt 18. Sehari kelar kok. Biar agan tenang keluar-masuk Thailand semisal sering bolak-balik mudik atau business trip.

Abis dapet Work Permit, cepat2 ke KBRI untuk lapor diri. Jadi kalo ada emergency di Bangkok (banjir, kerusuhan, demo merah-kuning etc), KBRI tau kalo ada warganya yg harus dilindungi. Sehari kelar juga kok emoticon-Smilie.

Selamat datang di Bangkok, Gan emoticon-Smilie
Regional Thailand / Myanmar???
Quote:


setuju, kalo ada yg main bola ane ikut juga donk.. udah lama ga main futsal hihi
emoticon-Cendol (S)
Quote:


wow, udah ada 2 org yg minat futsal nih, ane jg doyan futsal, ayo kapan2 futsal bareng. he3.

sebenarnya kmrn an bbrp mahasiswa sini ngadain kegiatan futsal rutin tiap minggu di lapangan futsal indoornya kbri, tp gara2 pesertanya dikit semakin dikit, akhirnya ga ada lg tu kegiatan.

Futsal

Quote:


Bro, Kita2 sering maen nich,,anak2 dari indo semua..
setiap hari sabtu, kalau nggak di international stadium atau di Lapangan futsal Rong Muang..

Kontek2 aja bro,,
Quote:


pm sent gan.

mantap nih, ayo indo2 yg laen gabung aj sekalian futsal brg. he3.
Quote:

Wah Gan, kalo di indoor KBRI gue taunya cuma ada badminton reguler tiap Jumat malam, soalnya sering ikutan. Kalo futsal malah blom pernah liat. Next time gabung deh kalo masih aktif futsalnya emoticon-Smilie
Regional Thailand / Myanmar???
Quote:

mantap.. ayo kita aktifkan kembali hahaha.. biasa nya hari minggu jam berapa gan?
gimana kalau minggu depan kita main bareng2 d kbri?? emoticon-Big Grin
Quote:


ayo gan. biasanya itu hari sabtu pagi ato sore. tp krn sepi n kebanyakan bbrp pemainnya udah pul indo akhrinya skrng udah ga maen lg.

asal ada minimal 10 org indo, ayo2 aj gan. he3.
Quote:

Wah menarik gan. Kalo beneran ada, ijin gabung yah emoticon-Big Grin
Regional Thailand / Myanmar???
agan2 yg di thai, mohon pencerahannya, ane rencana bulan depan ke alamat 54/2 sukhumvit soi 37 bangkok di thailand,
ada yg bisa kasi ancer2 ga? mklum baru prtama kali ntr kesana agan2 emoticon-Big Grin
Agan & aganwati kira2 ada yg tau gak kalau mau beli kecap manis di mana? ane udah nyoba ke bigC & Tesco gak ada, semuanya asin mungkin agan & aganwati ada yg pernah beli
Quote:


ayo gan, ane kalo weekend bisa banget. soalnya biasanya cuman maen sama2 temen2 orang thai semua gan, dulu biasa ikutan maen bola kalo cuman 17an doang di KBRI, hehe.
Quote:


jam berapa gan pagi nya? trus kalo sore2 jam berapa gan?
Quote:


pm sent gan, ane tunggu infonya buat maen futsal, thanks...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Skrng udah ga maen lg gan, soale udah kekurangan pemain, ayo kita hidupkan lg ini kegiatan futsal, soalr sore ato pagi terserah kesepakatan bersama aj, aku sih prefer pagi.
Halaman 41 dari 130


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di