CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[NOTEBOOK] REVIEW ASUS A43SA - VX022D , Laptop Handal Penerus A43SV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011044342/notebook-review-asus-a43sa---vx022d--laptop-handal-penerus-a43sv

[NOTEBOOK] REVIEW ASUS A43SA - VX022D , Laptop Handal Penerus A43SV

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 450
Quote:


bisa kok gan coba aja..

yg penting gak tiap mau shutdown ada BSoDnya kan?


Quote:


4 GB udah lancar jaya kok gan. malahan ane masih 2GB , maen BattleField 3 lancarr jaya.... emoticon-2 Jempol
Quote:


gak selalu sih...tp kadang kl mau shutdown gak mau mati laptop nya
hanya kandas ji tulisan shuting down...jd hrs tahan tombol power br bs mati emoticon-Frown
Quote:


pas proses waiting mau shutting down ada program apa gn yang sedang berjalan..?

mungkin itu ada beberapa proses di services yg gk bisa di stop.. coba clean registry pake CCleaner gan.


Quote:


udah ane update, cek pekiwan emoticon-army:
Nih gan ane kasih detilnya ane maenin Call of Juarez: Bound in Blood..
Baek-baek gan, BWK emoticon-Big Grin

Spoiler for SETTING:


Spoiler for SCREENSHOTS:


Spoiler for SUHU:


Cara ngapture FPS gimana ya gan? Ane pake Fraps hasilnya file Ms. Excel tuh..
Pokoknya kisaran 32-40 gan..

Ane lagi order game nih gan, ntar kalo udah nyampe trus ane maenin, ane share lagi dimari..
Quote:


sipp gan thanks yah,, udah ane taro di pejwan..

btw dikasi type SAnny nya donk, kan banyak tuh seri dari si SAnny.. emoticon-Embarrassment

ditunggu review selanjutnya... emoticon-Big Grin
Quote:


gak ada program yg jalan gan
cuma gak tau kl di task manager ms ada program yg blm ketutup
penyakit windows 7 lambat tutup program
Quote:


Wah makasih loh gan.. Ane sih nggak ngarepin dipajang di pejwan juga.. Game lama itu soalnya emoticon-Stick Out Tongue

Maksudnya gan? tipe A43SA nya? Sama kaya agan, ane pake A43SA VX022D.. Cuman RAM udah ane apgred jadi 4GB emoticon-Smilie

Siap gan! Ane lagi nungguin Assassin's Creed: Revelations nih.. Udah nggak sabar banget pengen maenin emoticon-Games
Quote:


di clean aja coba gan registrynya ama junk filenya, kali aja bisa..

iya, windows sepen emang gitu, lama banget waktu shutdownnya,,, emoticon-Hammer

Quote:


oh pake seri yg sama toh, (cuma udah 4GB emoticon-Belo )

sipp gan, itu lebih baru mana dibanding brotherhood? maklum nih jarang updet game, palingan di rumah maen PB ma PES doang.. emoticon-Embarrassment
To agan2,pernah maenin bf3 ngga?fps setting auto bs nyampe brp ya?
[NOTEBOOK] REVIEW ASUS A43SA - VX022D , Laptop Handal Penerus A43SV
Quote:
FPS nyampe brp gan?settingnya apa?
[NOTEBOOK] REVIEW ASUS A43SA - VX022D , Laptop Handal Penerus A43SV
Spoiler for "Make sure it is worth it":
Radiation is like life, a uniquely damaging event.
Perhaps I will live another 30 years.
Perhaps I will die tomorrow.
I am telling my story here.
The story how Solomon used power-hungry like Al-Bashir and Kaffarov to set fire to the world.
And the American marine who, like me, choose the hardest path of all.
But I have no regrets.
I have always served Russia, trying to make a difference.
Sometimes I was forced to make difficult choices.
Many lives have been saved - many have been lost.
I am certain Moscow does not view this in the same light as I do.
But enough is enough
As Vladimir would say, "You can die only once.
Make sure it is worth it."
Quote:


Lebih baru yang Revelations gan.. Baru banget rilis nih gan emoticon-Smilie
Iya, ane pas beli langsung nambah 2GB lagi. Cuman nambah cepek emoticon-Big Grin
Quote:


Ini maksudnya apa ya gan?
Petikan dari game yak?
Quote:
Iya gan... OOT bin NGEJUNK emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane terkesan aja sama kata-kata penutup di BF3...
Quote:

Barusan bget 20 menit yg lalu ane namatin game ini..
Endingnya kurang gmna gitu.. emoticon-Embarrassment
[NOTEBOOK] REVIEW ASUS A43SA - VX022D , Laptop Handal Penerus A43SV
Quote:
Hauhauhauhau... Ane udah yg ke-8 kalo ga yg ke-9 malah, gan...
Ane suka aja explore area-area yg ga lazim... Jadi kalo maen lama alias iseng emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

buset ud ke 8x gan, ap gk bosen?
sama ma ane, mlahan ane sering mission failed gara sibuk ma dri sndiri (explore map nya, nembakin benda2 disekelilingnya) emoticon-Big Grin

btw kalo masalah efect, masih bagusan CRYSIS 2 ya gan, efek hancurny lbh real..
Quote:

Settingan high gan, pake ram 2gb lancar deh..
Ntr deh kalo sempet ane sertain FPS ny..
[NOTEBOOK] REVIEW ASUS A43SA - VX022D , Laptop Handal Penerus A43SV
gan, A43SA in bahan casing-nya kayak gimana? glossy apa gimana?

terus baterainya tahan berapa jam pada setting high-performance?
barusan install COD3 td mlm,alhamdulillah lancar jaya ni lapie dgn setting high res..dr jam 9 maen keasyikan sampe jam 3,mantab nih game bikin ketagihan...
next mau cb game Battlefield lg ah...sambil nugggu memory crossair 8gb datang...emoticon-Malu (S)

to all :
oya,itu klu mau liat suhu real nih lapie,pd saat maen game apa stlh maen game?
bagi yg sdh pasang NFS The Run di lapienya ,kasih review n screenshotx donk...#i'm NFS lover nih...
Quote:


kalau casing lcd bahannya glossy ada motif2 gan.. kalo bagian dalem bahannya almunium..

batre tergantung penggunaannya gan.. kalo high performance tapi cuma ngetik3 yah bisa tahan sekitar 3jam, nonton film 2 jam.

Quote:


suhunya di liat pas maen game gan.. pake hw monitor.. di liat aja max nya..
[NOTEBOOK] REVIEW ASUS A43SA - VX022D , Laptop Handal Penerus A43SV
Halaman 30 dari 450


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di