CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002186842/ramen-udon

tempat makan ramen yg enak..

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 34
gan list Ramen yg halal dong dimana aja? emoticon-Big Grin
ane doyan banget ramen,tp kdang ragu takut mengandung pig,soalnya kebanyakan ramen didatangkan dr luar,,mungkin ada yg tau restaurant yg bersertifikasi halal gitu gan?
wah lezat bgt ne sperti nya

emoticon-Matabelo

ramen sanpachi

kalo gw enakan ramen 38 sanpachi di Plaza Indonesia,,
ueeeeenakkkkk emoticon-Recommended Seller
ramen yg di jatinegara atau di seputaran menteng-mangdu ada???
gw lg kesengsem banget makan ramen...
Quote:


sejak kapan sanpachi ada di plaza indo emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Quote:


Ada kok di urban kitchen, plaza indo lantai 5..

Tapi menunya kurang lengkap dibandingkan cabang lain. Favorit ane gyunikku butter ramen ngga ada emoticon-Frown

Btw ada yang tau nasib ramen sanpachi di artha gading ngga? Kemaren kesana kok tutup yak? Pindah lantai atau memang ditutup cabang disana?
Ramen/Udon
ane udah pernah coba sanpachi 38 - central park
ane pesen jigoku ramen lv.2 coz baru pertama kali nyoba, klo kepedesan sayang ga dimakan hahaha...
Quote:


ada donk emoticon-Angkat Beer

wah boleh nih, sebenarnya sih mau udon buat dicemplungin kemana saja, entah kenapa kalo ada mienya berasa lebih enak emoticon-Hammer (S)
Quote:


baru gue mao cobain ikkousha..
udh ada review ini,,

klo sanpachi mahal ya gn? di CP udh ada gtu?
INFO: Hakata ikkousha mau buka cabang di Kelapa Gading... barusan ane lewat rukonya... deket Domino's Pizza Kelapa Gading.. di jalan Boulevard nya emoticon-Smilie
bakal mantap nehhh
Gan nannya dong itu ramen sanpachi yg di artha gading pindah ato tutup sementara yah? Minggu lalu kesana tutup gt,. Nasibnya skrg apa kabar yah.
Ramen/Udon
ada yg tau tempat yg jual remen di surabaya?emoticon-Bingung
kalau gw biasanya di golden century...
nyammm. enak2 gan heeheh emoticon-Smilie ane seringnya di Ajisen,38 sm kemaren baru coba beppu. Enak loh gan ternyata beppu *menurut ane loh*
Cobain gan di Maguroya Taro San hotel nikko... rasa ramen & udon nya mirip kayak di Jepang sana emoticon-Stick Out Tongue Pengunjungnya juga banyakan orang Jepang. Harganya sekitar 65ribuan plus dapet gratis cold / hot ocha

Spoiler for Penampakan:


Tapi kalo udon ane rekomendasi di Waraku walopun sedikit mahal sih gan tapi worth it kok kalo dicoba
Spoiler for Penampakan:
ane pernah nyobain daiji ramen di bogor, itu enak banget gan, ramennya kerasa banget, harganya sih lumayan mahal sekitar 40rb ~ 50rb++, harga nentuin rasa lho, gak nyesel ane ngeluarin duit tapi enak, hahahaa emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


Anjiiirr.. ngiler ane gan.. emoticon-Kaskus Banget
Quote:


ni ramen baru mantap..tiap ari di muara karang rame bgttt..
Yang paling murah yang mana gan yah? Terus yang paling banyak variasinya?
Ramen/Udon
Halaman 22 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di