CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalo Haus? Pilih ~ Air Putih Vs Es Teh ~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006572232/kalo-haus---pilih--air-putih-vs-es-teh

Kalo Haus? Pilih ~ Air Putih Vs Es Teh ~

Tampilkan isi Thread
Halaman 201 dari 479
air putih sih lebih baik bos
ane pilih Air Putih yang ga dingin gan atau teh hanget aja

setau ane, kalo sering2 minum Es teh akan menyebabkan kanker gan
air putih elo kalo es teh malah bikin tambah aus



emoticon-army: o.baik.oemoticon-army:
mending air bening emoticon-Ngakak
Kalo Haus? Pilih ~ Air Putih Vs Es Teh ~
ogut jd haus.. air aja deh.. hehe..
Kalo Haus? Pilih ~ Air Putih Vs Es Teh ~
ane sih milih air putih kalo haus

tapi kalo ada nya es teh ya es teh

soal nya gula malah bikin haus gan

emoticon-Cape d...
jujur gan kalo ada favorit ane yaitu CENDOL ane lebih milih cendol .berhubung gak ada ane pilih teh manis aja deh
Kalo Haus? Pilih ~ Air Putih Vs Es Teh ~
ane pilih air putih gan

soal nya lebih higienis dan menyehatkan

emoticon-Big Grin
air teh gan seger
kalau ane mah es teh manis yang hangat tapi jangan pake gula emoticon-Big Grin
air putih gan , alami emoticon-Big Grin
aer putih lah mang emoticon-Traveller
aye lebih pilih air es gan, lebih seger bos hehehehe
air putih bos biar sehat
ane biasanya es teh juga gan emoticon-Malu abis manis sih
klo gua sih mending es teh
lebih berasa soalnya
es teh gan,,apalagi kl gratisemoticon-2 Jempol
es teh gratis gan
emoticon-Big Grin






Kalo Haus? Pilih ~ Air Putih Vs Es Teh ~
air putih aja gan lebih pas kayaknya bro
tiap hari aku minum nu green tea less sugar, tanpa ada maksud promosi sama sekali,, seger banget soal nya, menyehat kan hahah

this post originally by reaili
Halaman 201 dari 479


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di