CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
(REVIEW&SHARE;) Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011654554/reviewshare-modem-hp-evdo-reva-smartfren-xstrem-e781a

(REVIEW&SHARE;) Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 155
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


untung kebutuhan sy cuma koneksi inet aja,setingan panteng di evdo only emoticon-I Love Indonesia (S)
wah, kalo gitu fungsinya sbg hp ilang dunk.. emoticon-Hammer (S)
juga ga tahu pas ada sms masa aktif mo habis
tapi keren koq kalo dijadiin modem
(REVIEW&SHARE;) Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
hp nya apa unlock gan
jd apa bs buat flexi dkk
gan ane udah pake ne hape tapi mash bingung.koq d file manager kapasitas memori ga smpe 128mb gan?
Trus boleh minta recomendasi aplikasi2 java yg cocok utk hp ini ga gan?bwt pdf view,office,kamus dll
thanks gan..
(REVIEW&SHARE;) Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A
gan, ane mau coba chat pake aplikasi FB tapi ga bisa masuk. dibilangnya connection error, padahal twitter sama kaskus oke tuh. ada yang punya pengalaman sama kaya ane ga? atau mungkin kalo ada yang punya solusi, tolong di-share ke ane. thanks b4
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

kalo pun bisa.. (ane bisa) mending ga sah dipake gan..
jelek view nya..
bagusan via operamini maen fb nya..

Quote:

yg kebaca ga ampe segitu.. kan kepake sebagian ama file system..
tapi paling ga masi sisa 75mb an buat kita pake emoticon-Smilie

Quote:


kalo ga pake micro sd, ga bakal kebaca gan foldernya di pc..
ane caranya buat ngisi mp3 pake transfer bluetooth dari hp nokia 6120c ane..
lalu pindahin file mp3 dari folder receive ke folder songs
dijamin kalo dah masuk ke folder songs, itu file mp3 bisa agan jadiin apapun emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh
gan nanya dung....
hp ane kok kalo d pake browsing tow download gak ampe 5 menit dah putus aja yah jaringannya????
Ane binun gan kesalahan ada pada hp tow jaringannya yah lg oot????
Domisili ane Indramayu....
THX
Quote:


klo di jadiin modem di pc/nb coba di ping aja gan...atau pke stay alive buat ping
atau coba set hybird...tapi klo emang jaringan atau sinyal ane ga tau gan.

oh ya...btw ada yg tau cara ngehapus aplikasi bawaan nya??? misal smartfren uangku dll
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
agan2 ud ad yg dpt batere cadangan / batere yg cocok buat hp ini ga, coz ane ngeri klo keseringan n terlalu lama dipake bwt modem ntar batere'y hamil lg,

ditunggu y gan info'y ???

emoticon-Angkat Beer
Quote:

lum ada
Quote:

setahu ane ga bisa..
officesuite kek nya adanya symbian version (ane pake di 6120c)
Quote:

ga bisa dihapus, pic kwik ja diproteksi..
Quote:

lum ada juga gan emoticon-Frown


TO ALL, YG MASI ONELINER..
kalo terulang lagi ane lempar lhoo emoticon-army:

liat rules di depan
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Quote:


Gmn tuh carana gan...????
Gaptek nih he2....emoticon-Malu (S)
Quote:

setudju gan.. apalagi jarang2 semar gandeng brand terkenal (eh samsung terkenal juga)
pokonya ga rugi beli ni hp..
apalagi yg doyan ngenet..
Quote:

gampang gan..
kalo ga mau ribet, dunlud aja software kecil namanya anti idle
gan,nih hp ada colokan ext antena (pigtail) gak? secara sinyal smart dirumah ane loyo, ane aja pakai wajan bolic buat modem ac 2726 ane.. terus bisa kedetec ama router tp link MR34220 gak?
Halaman 6 dari 155


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di