CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Moslem Masuk!!!] Ternyata selama ini SHOLAT kita SALAH!!!????
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004880048/moslem-masuk-ternyata-selama-ini-sholat-kita-salah

[Muslim Masuk!!!] Ternyata selama ini SHOLAT kita SALAH!!!????

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 393
nice share gan emoticon-Smilie
gua akui ane masih belum sempurna salatnya, ini bisa menjadi koreksi
ane merinding bacanya....
satu lagi gan....
sholat itu bukan kewajiban...tp kebutuhan...
Quote:


kalo yg ini sepertinya ane kurang sependapat gan, mohon ane jg dikoreksi kalo kurang tepat
Spoiler for koreksi dari ane gan:


kalo berkenan silakan dikaji ulang gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo
makasih bos inspirasinya, skg akan belajar lbh dr HATi
nah ini cara pikir yang ogut demen nihemoticon-Kiss
trit bermutu gan emoticon-thumbsup jadi malu ane, byasa solat kaya baca mantra emoticon-Malu
booookmark!!
makasi gan.. threadnya bermanfaat bgt buat ane!
subhanallah..

[Moslem Masuk!!!] Ternyata selama ini SHOLAT kita SALAH!!!????
bener bgt gan..
emoticon-2 Jempol
wah iya ya gan
btw, yg ngsih cendol bnyk bener
booookmark!!
makasi gan.. threadnya bermanfaat bgt buat ane!
subhanallah..

[Moslem Masuk!!!] Ternyata selama ini SHOLAT kita SALAH!!!????
wah baru tau gann
trit bermanfaat nih bray

cek kolor bray :maho:maho


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bener juga gan
[Moslem Masuk!!!] Ternyata selama ini SHOLAT kita SALAH!!!????
berarti kita harus merubah paradigma bos
terimakasihh emoticon-Matabelo
lah bukanny sama kayak ibadah agama linnya ya gan
Wahh aye setuju banget gann sama si TS !! emoticon-thumbsup

thanks gan, pantesan ane tetep bermaksiat kayak gini, ampuni aku ya Allah
bener gan, tujuan sholat itu sebenarnya karena Allah, bukan karena kewajiban
makul agam ane nih.
nice share gan
emoticon-thumbsup
Halaman 229 dari 393


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di