CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Linux dan OS Selain Microsoft & Mac /
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009334680/lt-new-home-android-x86-community-gt

Android x86 Community Page One

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 187
nice share gan emoticon-Smilie
update terus ya ^_^

nih skalian post SS android ane emoticon-Big Grin
Spoiler for SS Android on acer:
gan da yang tau link download yng support buat msi u135dx n550 gak gan????? ow ya ane pake VM (PC) ko gak bisa konek ya??? padahal dah sesuai pge1 tapi tetap gak bisa. file managernya apa ya.... ane mo liat isi folder gak bisa. bisanya pake terminal emoticon-Hammer2
gan ane mau curhat lagi..
interntnya kok ga konek yah ? ane pake speedy, dah di setting kaya pejwan tetep gak konek..

terus semua file android yg DL di pejwan yg (.apk formatnya) ga bisa di jalanin, ERRORE ~

HELP GAN
Quote:


oya TS itu situs nya [url]www.android-x86.org[/url] yg bener emoticon-Embarrassment
soalnya nyari yg .com ga ketemu emoticon-Embarrassment
sama tmbahin jgua link download buat yg 3.2 emoticon-Embarrassment
Quote:


Ngambil SSnya pakek Aplikasi appaan Gan???
&lt;(@_@ New Home Android x86 Community @_@)&gt;
gan aku punya pertanyaan ?
1.android versi pc legal gak ?
2.untuk versi android ice cream sandwich (4.0) di pc ada gak ? Klo ada spek minimumnya apa
&lt;(@_@ New Home Android x86 Community @_@)&gt;
ada yang bisa bantu ga ??

ni ss ane emoticon-Hammer (S) ane install di vm ware

Spoiler for ss:
Quote:

kemungkinan gak support ama VM gan (apalagi jgan2 VM lama)
Quote:


versi 8 om emoticon-Hammer (S)

semua distro linux bisa emoticon-Hammer (S)
Quote:


agan pake android yg mana???? kan untuk android banyak versi asus, amd, dll. coba agan pake yg versi lain tu kayaknya grub gak kebaca (saran: linux 2.4 atao 2.6 atao pake VBox)
Quote:

emoticon-2 Jempol
Quote:


jiah.....ente jangan ngjunk dong gan.... edit gak, klo gak ane laporin tuh
permisi agan2...
emoticon-Baby Boy mo nanya nee,.,.. emoticon-Blue Guy Peace
-OS Android X86 ini, bisa di compile sama Win7 gk gan ???
-klo bisa kekurangan dan kelebihan nya apa, dibanding yg memakai Linux/Ubuntu....
emoticon-Bingung

trus gan, katanya bentar lagi android bakal ngeluarin versi QWERTY nya,.,.
keep update y gan,.,.,

ane emoticon-Rate 5 Star

Mohon pencerahannya gan.,.,., emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bisa ko gan asal support ama yg direquestin android. android tu juga linux ko gan....
ane gak tau gan klo masalah QWERTY
Quote:





trus gan,.,.,
ane kan pake hp mini nee,.,.

yg perlu di donlot apa'an aja gan ??
alnya ane gk punya FD (ilang)

spek umum :
- 1.5GHz
- 1GB
- free HDD 40GB

ehhehehehe, maklum gan masi emoticon-Baby Boy
Quote:


sama nih...ane juga bingung...kok gak konek2....ane pake kabel jaringan dikantor...kok gak konek.....uda setting ip,subnet,gateway,dns.....kok gak konek2....
Quote:


Segitu juga cukup Gan...
kalau nggak ada FD nggak bisa download Gan...
Quote:


Instal di HDD atau di VMBox Gan???
Coba baca pejwan Gan...
Kayaknya ada tuh yang setting static ip
&lt;(@_@ New Home Android x86 Community @_@)&gt;
[QUOTE=idmasyarakat;567339369] Segitu juga cukup Gan...
kalau nggak ada FD nggak bisa download Gan...




loh mang flashdisk buat apa gan,.,.,
apa karena ni kompie gk ada optic drive nya yaa,.,.,.
berarti kita harus setel booting di BIOS gitu dong gan,.,.??


emoticon-Matabelo
Quote:


eaaa, apa tuh yang di buka di google chrome,
lagi dongload antivirus yah buwakakakakak,
VM ware persi berapa an tuh

ectiove upon

Quote:


mksd ane gan,.,.,
kelebihan dan kekurangnnya :

- android yg di compile ama window atau
- android yg di compile ama Linux/ubuntu ???

klo bisa mengenai perbedaanya kedepannya gan,.,. emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 101 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di