CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Thread Blackberry Playbook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010021948/thread-blackberry-playbook

Thread Diskusi Blackberry Playbook

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 509
Ni gw share link torrent. isi aplikasi game yg berat". Bagi yg berkenan mohon bagi ijo"nya. thx...
http://torrent.cd/b44584a5e5c5d85720...+Games.torrent
Asphalt 2
Dead Space
Eternal Legacy
Let's Golf 2 HD
Modern COmbat
NOVA 2
Real Football
Reckless Racing
Samurai 2
Spiderman
Star Front Collision
UNO
Quote:


wah malah kemaren baru dapet 3,4 gan yang 64gb dan masih garansi berryndo 5 bulanan
Quote:


Wah brati anda beruntung. Punya gw ga da garansi. Cuma baru dipake 1 bulan ma orangnya beli dari LN. ahahah... mayan dah.
Jiah pada bandingin harga....

Sabar aja paling bentar lagi jadi 2 jutaan harganya...

Di amrik aja udah jadi 1.7 jt..
Quote:

Ga bakal de. Ke indonesia aja ngirim kan ada ongkos kirimnya. Ada pajek dll. Ga bakal semurah itu de.
Quote:



Waktu , playbook turun di amrik dari $499 dollar jadi 299 dollar aja ga lama kemudian di indonesia turun dari 4.99jt jadi 3.2jt...

Semurah 1.7jt ga mungkin , tapi turun jadi 2.3-2.5an sih mungkin aja...

Pajak n biaya kirim ga masalah...harga gadget di indonesia juga ga beda2 jauh dengan negara asalnya beda2 biasanya ratusan ribu .Masalah biaya kirim ga setinggi yang dibayangkan karena pengiriman langsung ribuan.

Yang jadi halangan itu paling nama brand BB di indonesia yang masih kuat...
Quote:


1.7jt bundle ama operator kali..iphone jg bgituu
Quote:


donatur grup playbook kk hehe..

sori dopost
Quote:

Ga bakal gan.. Soalnya barang juga udah mulai langka..
Ga tau kalo yg rekondisi/ refurbish ntar, mungkin bisa jd harga segituan (kalo ada emoticon-Big Grin)
Thread Blackberry Playbook
baru dapet PB nie,,

tp d rumah ga ad wifi,,,pb nya ga bs d pake sama skali,,

emang bgtu iah agan2?emoticon-Mewek
agan2 ane mau joint group uda penuh ye?

ane scan failed terus
Quote:


Playbook mana ada operator emoticon-Hammer (S) Kan cuman wifi doang...tambah bridge sama BB ,

Harganya emang segitu gan , ga ada embel apa2 , katanya buat ngabisin stok mirip kayak hp touchpad walau ga separah hp touchpad jadi 99 dollar

Moga2 stoknya masih ada buat di expor ke indo , kalau harganya sekitar 2jt an worth it banget...


Quote:


Kalau ada BB bisa di bridge , sama harus ambil paket BIS
Quote:


o iy yak,lupaaa...y mudah2an sih 2 jt, ane bli lg buat nyokap di rmh lol
Quote:


ane pake ada dakota gan kebetulan lg ambil paket bis,,tp cr connect nya gmn gan?cr ngebridge nya?

soalnya d playbooknya cuma ad pilihan setting wifi doang,,ga ad pilihan lain,,emoticon-Mewek
Quote:


ente download blackberry bridge dl di app world gan buat di bb..nah abis itu br di pairing via bltooth gan..
Quote:


ga bakal gan.. itu di amrik turun gara" lagi thanksgiving.. liat aje skrg udah pada naek ke asal lg harganya.. promo di oke shop jg cm sampe desember. nanti naek lagi
misi gan, numpang tanya boleh ya... ane tertarik banget nih gan buat beli PB, mungkin bakal comot yang 16 ato 32giga... tapi ada 1 hal yg bikin gak sreg, kan di PB cuma punya connector micro usb, nah, klo mau colokin flasdisk apakah mesti beli converter nya lagi gan?? trus si PB bisa baca firmware semua fd kah??

terima kasih atas jawabannya gan, cuma nubie ijin tanya... soalnya cel di pejwan nggak ada gan... hehehehe

**Btw, ane tertarik gabung komunitas nya TS nih... tapi ntar tunggu PB nya sudah ane embat yaa... emoticon-I Love Indonesia (S)
***Sekalian tanya sama TS nya, boleh nggak gw bantuin temen2 yang gapunya paypal buat donate?? maaf masi nubie saya... >.< mudah2 an postingan ini ga melanggar peraturan yang ada...
Quote:


Kalau di amrik ia lagi promo jadi 199 dollar buat ngabisin stok

Kalau di okeshop memang ditulis promo tapi pasaran harga emang segitu , liat aja selularshop sama global shop , dijual dengan harga yang sama dengan okeshop tanpa embel2 promo...
Quote:

woi bantu dl ni torrent biar downloadnya cepet. yg diamrik dah pada bobo dlnya lemot skrg. wkwkwkwkkw..
Quote:


Biar cepat kalau download torrent pakai web torrific aja...ntar dia download dulu ke server torrentnya...baru kita direct download dari torrific , bisa di resume n pakai idm kok... Kecepatan yang dipakai juga yang paling maks
Halaman 103 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di