KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Masuk] Taekwondoin -- Taekwondo Fans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011754980/masuk-taekwondoin----taekwondo-fans

[Masuk] Taekwondoin -- Taekwondo Fans

[Masuk] Taekwondoin -- Taekwondo Fans
emoticon-Kaskus Radio SELAMAT DATANG DI THREAD TAEKWONDO FANS emoticon-Kaskus Radio
[Masuk] Taekwondoin -- Taekwondo Fans

WELCOME

TAEKWONDO FANS

just sharing all about Taekwondo

INDONESIA


KYONGRYE


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 2

tanya

Quote:




ada yang tau ndak, dojang buat latihan disekitar jakarta selatan,
Ane baru pindah soalnya dari SBY ke Jakarta????#pengen latihan lagi keburu lemak nyantol diperut. heheheheheemoticon-I Love Indonesia (S)
gan dojang jogja tahu gak ? ane tertarik ikut nihhhhhhhhh emoticon-Kiss
baru pindah nie..
tau tempat latihan di jakarta gak?
Quote:


coba kesini
dojang umum di surabaya
1.Ploso Bogen No 27 (Gedung Budi Rahayu) Surabaya
Latihan setiap Hari Senin Pk. 17.00 & Hari Kamis Pk. 16.30
Telp. 031 60106510

2.Dojang Lisa Fitness Dukuh Kupang
Jl. Dukuh Kupang Barat
Hari Selasa Pk. 16.00
Hari Sabtu Pk. 11.00
Quote:


coba ke tempat ini
Jogja Tae Kwon Do Center ( Satria Bangsa Taekwondo Club )
Komplek Pondok Pemuda Ambarbinagun, Kalipakis, Kasihan Bantul, Yogyakarta
Quote:


.. kebetulan punya temen juga dimari
Modus Club
Sekretariat: Jl. Kp. Salo RT08/07 no.34, Taman Kota, Kel. Kembangan Utara, Kec. Kembangan, Jakarta Barat
ane anak forma gan
Quote:



jauh jg gan bantul.di sekitar kota kaga ada ya gan?
salam yah hehee
Quote:
salam kenal dari ane yah hehee
gan, tau tempat latihan di jakarta pusat ?? sekitar harmoni sampe kota..

yang murah ya emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga cari gan

katanya di TAMAN MENTENG ada gan.. mangstrap dah
Ada Dojang di Taman Menteng/Rawamangun itu nama CLub nya INTI CLUB. Mantan CLub ane dulu


Sekarang ane di Forma CLub gan,

Cabang
Jl.Cikini Raya No.87 (SMP1 Jakarta)
Latihan:
Rabu 15.00
Sabtu 09.00 dan 13.00
Minggu 13.00
Btw salam kenal gan, ane Althof geup 3 (merak polos)


Masih bocah, kelas 2 SMP heheemoticon-Big Grin


Salam kenalemoticon-Kiss
Quote:


sesama forma nih gan!! ikut nimbrung
Quote:


pada forma nih,ane dah dari kelas 6 sd vakum dan itu pas sabuk merah strip hitam 1,sekarang lupa lagi hahaha ada yg tau gak buat pelatda ato pelatnas dimana?
Selamat Kenal ya..
Msh Geup 7 emoticon-Hammer (S)
[AJ Group]
minta info tmpat latian taekwondo di jakarta barat ato jakarta pusat donk..
saia pngen blajar taekwondo.. hehe
salam taekwondo
??...??...??
all member Taekwondoin Indonesia yang cantik2, cakep2, baik hati n sgala2nya yang baek2 smoga sukses selalu ya. Amin.

mau nawarin Gantungan boneka TaeBear nih.. Tingginya 12 cm (Skepalan Orang Dewasa) cuma 25 rb. (siapa tahu buat kado anaknya, pacar, temen, or orang disayang dsb)
Bagi yang minat bisa kirim pesan/ fast respon sms aja ke 0877-28-000-110 (only sms ya) ^^ {STOCK TERBATAS} ????? ^^ (terimakasih)

penampakannya -------
[Masuk] Taekwondoin -- Taekwondo Fans

selain itu kami juga menjual Mug Taekwondo
[Masuk] Taekwondoin -- Taekwondo Fans

dan juga sedia kaos taekwondo!!
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di