KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tau acara master cheff kan gan ? Gimana kalo jurinya di ganti ini ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008960607/tau-acara-master-cheff-kan-gan--gimana-kalo-jurinya-di-ganti-ini

Tau acara master cheff kan gan ? Gimana kalo jurinya di ganti ini ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 407
yang pertama ama kedua aku masih setuju gan
haha aye mah terserah dah

farah quinn digantiin sama si chef cowok yang galak itu juragan emoticon-Smilie
setujuuuu ane gan ! emoticon-Shakehand2
ane setuju banget yang no 3 emoticon-thumbsup
sama farah quin ajah emoticon-Smilie emoticon-Smilie
wah bole tuh gan.. emoticon-Ngakak
ogut setuju banget gan, juri juri yang sekarang gak terkenal deh
Real power does not hit hard , but straight to the point
emoticon-Hiemoticon-Cool :
bondan atw gak farah queen gan,,yummy and maknyus poko e Tau acara master cheff kan gan ? Gimana kalo jurinya di ganti ini ??








Walik-™By.MandorKaskus-Tau acara master cheff kan gan ? Gimana kalo jurinya di ganti ini ??
setuju cuy emoticon-thumbsup:
apa lagi yang ketiga emoticon-Genit:
Tau acara master cheff kan gan ? Gimana kalo jurinya di ganti ini ??
Setuju kk emoticon-Embarrassment.
emoticon-Ngakak ini mah kelewat tenar bos juri yang sekarang juga udah bagus, hehehe tapi tambahan Chef Farah Queen boleh juga emoticon-Matabelo
Quote:
gw setuju gan, klo jurinya pak bondan ama farah quennemoticon-Kiss, cuma mereka khan artisnya transcorp, jadi agak susah klo acaranya di rcti

ikut komen om emoticon-Cool
Spoiler for komen:

lanjut deh gan emoticon-Ngacir
ane setuju banget gan. Kalo juri yang dari acaranya mah HOAX doang. males nonton acara gituan. emoticon-Berbusa (S)
yang penting marinka jgn d ilangin bray :d
Tau acara master cheff kan gan ? Gimana kalo jurinya di ganti ini ??
udahlah buruk, chef nya nge jiplak gaya gordon ramsey lagi.
nampak kali niru versi us

coba lihat versi australia, ga ada pake marah-marah.

ane setuju ama juri yang agan pilih. (kecuali benu. lebih baik diganti ama edwin lau)
gua setuju gan, klo jurinya pak bondan ama farah quennemoticon-Kiss, cuma mereka khan artisnya transcorp, jadi agak susah klo acaranya di rcti

Tau acara master cheff kan gan ? Gimana kalo jurinya di ganti ini ??
Halaman 183 dari 407


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di