KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tau acara master cheff kan gan ? Gimana kalo jurinya di ganti ini ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008960607/tau-acara-master-cheff-kan-gan--gimana-kalo-jurinya-di-ganti-ini

Tau acara master cheff kan gan ? Gimana kalo jurinya di ganti ini ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 407
udahlah buruk, chef nya nge jiplak gaya gordon ramsey lagi.
nampak kali niru versi US

coba lihat versi Australia, ga ada pake marah-marah.

ane setuju ama juri yang agan pilih. (kecuali benu. lebih baik diganti ama edwin lau)

setuju gannn biar lebih maknyusss hehe
Jelas pilih farah secara ane normal gans.
YUMMY AND SEXY FOOD ini lah yang aye paling suka bos si farah emoticon-Malu
boleh juga tuh bray emoticon-Smilie



emoticon-army: 3082777emoticon-army:
yang ketiga gua g setuju gan

kwkwkw bisa tuhh emoticon-Ngakak
berpindah ke lain trit :ngaciirr:

ogut cuma setuju ma farah queen..
klau bondan, menurut saya kualitas masaknya msih kalah ma juri, apalagi benu emoticon-Hammer dia kan kagak bisa masak..
mata penonton tambah seger... emoticon-thumbsup
juri yg terakhir bisa bkin Crot cuy emoticon-Genit:

Tau acara master cheff kan gan ? Gimana kalo jurinya di ganti ini ??
emoticon-Ngakak kalo benu mah kocak dah emoticon-Big Grin
manstabb gannemoticon-2 Jempol.
setuju banget gan

apalagi ada quinn farah emoticon-Genit:

Hmmmmmmmmmmmmmmm apaan nih ya bos maksudnya?emoticon-Bingung
Ane emoticon-Traveller dulu yah ke thread lain. emoticon-Cool
tersrah deh manut wae.
kalo kritiknya bagus, trus pesertanya mau berusaha kan bakal jadi chef beneran gan..,,
tdk setubuh emoticon-No Hope

juri yg skrng sudah bermutu koq
yang terakhir menang tt doang bos
pak bondan sama farah quin boleh lah. tapi kalo benu buloe lebih bail cari lain aja dah

kalo juri nya benu buloe, ntar dia bukan sekadar nyicipin makanan peserta nya gan, tapi langsung disantap habis tuh makanan emoticon-Ngakak

this post originally by Megakarti
Halaman 180 dari 407


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di