KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008108272/share-beberapa-keilmuan-hikmah-yang-bermanfaat---febrianquot---part-3

[Share] Beberapa Keilmuan yang bermanfaat - www.ilmughaibindonesia.com

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 264
Quote:


wedew...kpn yaa bs sowan,, jauhnyaaemoticon-Frown
PENGUMUMAN[/SIZE]

TGL 17 DEC 2011 ada pergelaran agung emoticon-Smilie
MAJELIS NURUN NUBUWWAH
ketemu sesepuh, pak febrian pak astro dan teman2 majelis lain silahkan yang ada waktu untuk datang

list dibawah ini kami jadikan dasar berapa orang yang akan hadir

Tempat ditebet tepatnya rumah pak astro 150m dari stasiun tebet

Tebet Timur Dalam III M no. 12, sejajar kelurahan Tebet Timur dan Balai Rakyat depan cucian mobil Hackersen

acara : silahturahmi dan zikir bersama
jam 19.30 sampai selesai


[/CENTER]
yang bisa hadir
1 sembara
2 pak saido
3 pak wasidi
4. borkz
5. Nurshifa
6. Rahwanasatu
7. wongmursid
8. ketetapanalam
9
10
11
12
13
14
15
16


dibawah ini foto waktu pertemuan tahun lalu

[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3

mohon dikasi petanya puh ntar ndak kesasar emoticon-Cape d... (S)
PENGUMUMAN

TGL 17 DEC 2011 ada pergelaran agung emoticon-Smilie
MAJELIS NURUN NUBUWWAH
ketemu sesepuh, pak febrian pak astro dan teman2 majelis lain silahkan yang ada waktu untuk datang

list dibawah ini kami jadikan dasar berapa orang yang akan hadir

Tempat ditebet tepatnya rumah pak astro 150m dari stasiun tebet

Tebet Timur Dalam III M no. 12, sejajar kelurahan Tebet Timur dan Balai Rakyat depan cucian mobil Hackersen

acara : silahturahmi dan zikir bersama
jam 19.30 sampai selesai



yang bisa hadir
1 sembara
2 pak saido
3 pak wasidi
4. borkz
5. Nurshifa
6. Rahwanasatu
7. wongmursid
8. ketetapanalam
9. progmet
10
11
12
13
14
15
16


dibawah ini foto waktu pertemuan tahun lalu >>> kayanya masih di tahun ini deh om sekitar bulan maret

[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
PENGUMUMAN

TGL 17 DEC 2011 ada pergelaran agung emoticon-Smilie
MAJELIS NURUN NUBUWWAH
ketemu sesepuh, pak febrian pak astro dan teman2 majelis lain silahkan yang ada waktu untuk datang

list dibawah ini kami jadikan dasar berapa orang yang akan hadir

Tempat ditebet tepatnya rumah pak astro 150m dari stasiun tebet

Tebet Timur Dalam III M no. 12, sejajar kelurahan Tebet Timur dan Balai Rakyat depan cucian mobil Hackersen

acara : silahturahmi dan zikir bersama
jam 19.30 sampai selesai



yang bisa hadir
1 sembara
2 pak saido
3 pak wasidi
4. borkz
5. Nurshifa
6. Rahwanasatu
7. wongmursid
8. ketetapanalam
9. progmet
10. zacharie
11
12
13
14
15
16


dibawah ini foto waktu pertemuan tahun lalu >>> kayanya masih di tahun ini deh om sekitar bulan maret

[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Quote:


Hiik,Hiik,Hiik emang bener mbak orang2 majelis zikir NURBUWAT ga ada yg keren tapi jadi inget lagunya Almarhum Benyamin :

Natur mangkenye gue kate juga ape
Jadi perempuan jangan suka menghine
Kalo lelaki biar ga ade tampangnye
Kantongnye tebel sekali tepok dapet lime. emoticon-Kiss
Quote:
ala bang ben aah...: iye elo tampangnye borju, sekali lirik oke sajalah..buat ape dzikir ribuan....tapi didin gak tahan godaan .....emoticon-Ngacir ampun bang....aye cuman becande, mohon maaf sesepuh emoticon-Takut:
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Terima kasih telah terima cendol dari Mbah puh kadaekq5 (cendol abu2), mbah puh IntanBerlian dan mbah puh CintaPermata (cendol abu2)

Alhamdulillah tinggal kurang 57 gelas lagi, Ayo..Ayo..Ayo..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emang bener gak tahan godaan ...tapi ama cewek yg normal hehehe

Insya Allah

PENGUMUMAN

TGL 17 DEC 2011 ada pergelaran agung emoticon-Smilie
MAJELIS NURUN NUBUWWAH
ketemu sesepuh, pak febrian pak astro dan teman2 majelis lain silahkan yang ada waktu untuk datang

list dibawah ini kami jadikan dasar berapa orang yang akan hadir

Tempat ditebet tepatnya rumah pak astro 150m dari stasiun tebet

Tebet Timur Dalam III M no. 12, sejajar kelurahan Tebet Timur dan Balai Rakyat depan cucian mobil Hackersen

acara : silahturahmi dan zikir bersama
jam 19.30 sampai selesai



yang bisa hadir
1 sembara
2 pak saido
3 pak wasidi
4. borkz
5. Nurshifa
6. Rahwanasatu
7. wongmursid
8. ketetapanalam
9. progmet
10. zacharie
11. SALMAi aka .....
12
13
14
15
16


dibawah ini foto waktu pertemuan tahun lalu >>> kayanya masih di tahun ini deh om sekitar bulan maret

[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Quote:


Weih emang ada cewe yg ga normal puh? yg kaya gimana tuh? yg ileran terus ya puh......emoticon-Bingung
Quote:
kalau perempuan gak boleh ngehina laki2, tapi laki2 boleh ngehina perempuan gitu yak....emoticon-Mewek: kalau cewe gak normal, mohon disembuhkan sesepuh..emoticon-Malu (S): biasanya keabnormalan perempuan juga karena perbuatan laki2 emoticon-Malu (S):
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Quote:


gak ada yang menghina..
semuanya bercanda...

Saran saya: dateng aja...barangkali nanti ada solusi dari masalahnya...
Quote:


salah satunya minta sama sesepuh/suhu satu ini kang rahwana nanti di bantu disana,... pokoknya masalahnya di selesaikan secara tuntas,..tas,...tas,...tas emoticon-Peace
Terima kasih telah terima cendol abu2 dari sepuh agent.portal

Alhamdulillah tinggal kurang 57 gelas lagi. Ayo..Ayo.Ayo..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


he he he he kalau ngomongin syahwat sama zikir itu sebanding

semakin banyak zikir semakin banyak godaan itu wajar wong semakin tinggi iman seseorang semakin besar godaan, nah tergantung bagaimana menyikapi yang punya didin

makanya dianjurkan nikah itu salah satunya kalau masih ga sanggup menahan gejolak didin ya banyakin puasa banyakin aktifitas

dengan zikir membersihkan hati melatih kesabaran membuat pikiran tenang relaks.

kalau ada yg zikir ga dapatin itu ya ga tau dah saya

tapi bagi saya lebih baik zikir ribuan daripada ga hihihhi
ngomongin didin yuk flash back postingan dulu pak febrian

Quote:
[QUOTE=SALMAi;566149689]
PENGUMUMAN

TGL 17 DEC 2011 ada pergelaran agung emoticon-Smilie
MAJELIS NURUN NUBUWWAH
ketemu sesepuh, pak febrian pak astro dan teman2 majelis lain silahkan yang ada waktu untuk datang

list dibawah ini kami jadikan dasar berapa orang yang akan hadir

Tempat ditebet tepatnya rumah pak astro 150m dari stasiun tebet

Tebet Timur Dalam III M no. 12, sejajar kelurahan Tebet Timur dan Balai Rakyat depan cucian mobil Hackersen

acara : silahturahmi dan zikir bersama
jam 19.30 sampai selesai



yang bisa hadir
1 sembara
2 pak saido
3 pak wasidi
4. borkz
5. Nurshifa
6. Rahwanasatu
7. wongmursid
8. ketetapanalam
9. progmet
10. zacharie
11. SALMAi aka .....
12. cerutu69 (sing penting daftar dulu muga2 jadwal e gk bentrok emoticon-Hammer)
13
14
15
16


dibawah ini foto waktu pertemuan tahun lalu >>> kayanya masih di tahun ini deh om sekitar bulan maret

[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Quote:


Musti dateng dong kang cerutu69,, kalo gak dateng entar uang syariat dari kang mbhuyko,,, gak manjur lagi loh,,, emoticon-Big Grin === just kidding om,,
assalamu'alaiklum...

ternyata msh pada kumpul dan maqin rame aja ni......emoticon-Kiss untuk semuana....!
Terima kasih telah terima cendol abu2 dari sepuh progmet

Alhamdulillah tinggal kurang 57 gelas lagi. Ayo..Ayo.Ayo..
Halaman 179 dari 264
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di