CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Singapore /
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009760702/sewa-kamar---sewain-kamar---backpacker---hostel---rumah

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 381
Hi All, ane mau cari kamar. Kantor ane di Technopark @ Chai Chee Road. Jadi kamarnya bolehlah di sekitar jalur hijau, meski jangan jauh2 banget juga. Budget maksimal 600 SGD. Include Internet, bisa nyuci dan masak. Klo ada ownernya jangan yg resek. No agent fee. Ane tunggu PMnya. Makasih semua.
Quote:


emoticon-Sundul Up

Room @River Valley

2.Room di daerah River valley (Condo), kelebiham di river valley
1.Tenang
2.10 menit jalan kaki ke orchard
3.Direct bus ke berbagai universitas (ERC,PSB,CURTIN,MDIS,etc)
4.Banyak pilihan MRT by walk ( ORCHARD,SOMERSET Jalur merah dan Tiong Bahru jalur Hijau
Fasilitas :
1.AC
2.Wi-fi
3.Maid (cuci setrika bersihin kamar)
4Water heater
5.Covered car park
6.Multi-purpose hall
7.Sauna
8.Squash court
9.Swimming pool

Available 1 Room,,bsa ditempati sendiri ataupun berdua..rate diangka 1600 untuk sendiri dan 800SGD apabila share dan masih bsa nego langsung ma owner ya jangan sungkan..dya baik bgt n rate nya msuk akal bgt koq compare ma fasilitas n service ny



Kalo yang berminat bisa hub shelvie ( BB pin : 26EF7E8E; +6593362396)

Owner nya baik banget..kaya keluarga sendiri emoticon-Smilie

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
Quote:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

masi lagi nyari ni.. tolong bantuannya ya thx!!!
Quote:


yakin neh harganya $SGD800 untuk 1 orang dan 1 kamar sendirian??? kalau beneran gua mau... tapi setau gua ini $SGD1600 untuk 1 kamar kan... artinya kalau mau ambil 1 kamar harus bayar $1600.. kecuali mau share 1 kamar 2 orang, which is $SGD800/person... kalau bisa jangan kasih false information yah... tidak baik itu, segimana baiknya ownernya itu emoticon-Smilie
Quote:


ia parah neh gw kira 800 juga gw sms udah katanya 1800/2000, gw juga waktu itu pernah liat neh perasaan mahal jadi kaga gw ambil dah lama juga kalau ga salah neh iklan emoticon-Mewek

situ gimana bro udah dapat lum neh emoticon-Mewek kawan udah siap cabut mid january tapi dia maunya di toa payoh neh, kalau ok langsung cari flat emoticon-Ngakak

Look for a room (Novena, Toa Payoh, Tiong Bahru, Boon Keng, Balestier)

Hello everyone!!

I am looking for a common room to rent or to share with another nice female tenant with direct access to Novena, Toa Payoh, along red line mrt to Yishun, Tiong Bahru, Boon Keng, or Balestier.

Criteria of room:
- Fully furnished, internet, aircon,
- washing machine, fridge, allow light cooking, well-maintained toilets,
- budget <550, PUB included
- ok with owner, no agent.
- Ready to move in Jan 14, 2012.

Please sms to 91525371 if you have any information.

Also, im helping a friend (Male) to look for a vacant common room or shareroom with direct access to NUS, jurong area, boonlay, clementi or Ang Mo Kio.
-Budget 500, PUB included
-no agent
-Ready to move in early Jan 2012.

Please sms to 82338305 if you have any information. Thanks all!
Quote:


gw mau take flat neh, situ cari roomate nya buat situ sendiri gimana? gw take di toa payoh or balestier emoticon-Big Grin

urgently needed..!! room d sekitar insead

Hai…
Saya lagi cara common room di sekitar INSEAD

Preference:
- No owner, no agent
- Light Cooking allowed
- Washing Machine
- AC
- klo bisa ada Internet
- Within walking distance to MRT
- Non smoking
- No pet
- Budget max 800 all-in
- kalo ortu/suami dateng boleh nginep

Profil :
Female, 31, student di INSEAD, mulai bisa pindah akhir Desember 2011.

Klo ada yg punya unit sesuai, hub : ariwita.pinem@yahoo.com ato +6281314774364
Thanks
Quote:


emoticon-Sundul Up
Hi All

Cowo lagi nyari kamar buat Januari 2012. perlu room dengan spesifikasi:

Single (No share)

Attached Toilet

AC, internet cepat

spacious room (mau masukin TV)

Free (Bebas), pemilik nyantai

Keluarga boleh berkunjung

if possible, mau pasang cable tv

gampang nyari makanan

tidak terlalu jauh dari SIM


Harga bukan problem, yang penting cocok

email: jeff2302 or PM me

Thanks
Quote:


Cek PM yah. Thanks
guys, cari kamar di spore tgl 12-14 januari (2 night)

1 kamar 2 org ce-co
private (bukan tipe dorm) alias 1 bed double aja, fasilitas ga penting ga perlu breakfast.. dll.. asal aman n bersih..

lokasi yg gampang deh.. mau ke pusat kota, universal ato airport jg gpp..

budget nih.. klo bisa 2 malam dibawah 500rb rupiah.. its OK..

bisa dibawah itu boleh bgt..
pm gw ya guys.. thanks emoticon-shakehand

Kamar murah di Boonlay available from 10 Dec

Permisi agan2..

Ane lagi iklanin kamar yang sekarang, siapa tau agan2 cocok ato kl ada temen yg butuh boleh ditawarin juga.

684A Jurong West st 64 near Boon Lay MRT:
- One shared common room, only SGD 390/pax exc PUB and Internet (shared)
- No Agent fee, no owner
- Only for 1 female preferably Indo
- Room shared with 1 nice Indo female student
- Available from Dec 10th, min stay 7 months

Facilities:
- A/C, fully furnished, wireless Internet, Starhub TV and home phone line
- No owner, free cooking, stays with all friendly Indo professionals
- Executive HDB style with balcony, very windy and spacious living room

Nearby:
8 min to Boon Lay MRT and bus interchange, Fair Price Xtra 24hrs, Jurong Point, NTU, 7-11, Library, hawcker centre

Kalo mau tanya2, liat2 poto or viewing langsung aja kontak ane di 90293593 or p_chan_2002@yahoo.com

Terima kasih semuanya emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Up up......tq
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah

Kamar harian whole unit untuk disewakan

Hello...

Buat yang mau jalan-jalan ke Singapore, ada kamar harian disewakan.
- Master/Common Room di Castle Green Condo ( 1 unit ada 1 master rrom + 2 common room)
- MRT terdekat Yio Chu Kang MRT, jalan kaki dari MRT 7 menit.
- dari Yio Chu Kang MRT to Orchard MRT hanya 15 menit.

Fasilitas:
- Fully Furnished cabinet
- Air Cond room
- Water heater
- Queen/Single Bed Size
- Small Light Cooking
- Swimming Pool
- Minimarket

Harga mulai $70/malam/kamar.
Bagi yang berminat or tertarik, bisa contact 97936804 atau email ke wijaya986@yahoo.co.id.
Thank you..

Rooms @ Trellis Tower available from 5th Dec

Hi semuanya,

Buat yg nyari kamar di Trellis Tower, Toa Payoh. Mulai tgl 5 Dec ada yg available. Lokasinya strategis banget deket Toa Payoh MRT and ada direct bus ke orchard. Deket ke curtin University and EASB.

2 single common rooms @ $ 1,400/person per room
1 master room @ $800/person (buat 3 org sharing) or $1,100/person (buat 2 org sharing)
1 twin sharing common room @ $900/person (buat 2 org sharing)

Rates include electricity, Starhub cable TV, Internet, laundry (3 x seminggu termasuk setrika), housekeeping (kamarnya dan rumahnya di bersihin tiap hari).

Condo full facilities include swimming pool, Gym, Tennis Court, BBQ Pit, KTV room, study room, function room.

Bagi yg berminat, pls contact Jocelyn @ 98554229 or Johnny @ 90828162 or BBM @ 238810DA.

Thank you.

Maaf

Quote:


Maaf banget salah input informasi..ga ada maksud apa2..kemarin update lewat kantor jadi agak buru2..sorry yaemoticon-Smilie

onmanua vessel

Quote:


Emang flat'nya dah dapet? Kamar apa yg ada n rate'nya brp?
Quote:


flat sambil cari2 sambil cari flatmate juga emoticon-Embarrassment kamar keknya yang master ntar bakal di lepas yah rate kira2 1000-1200 but we own whole unit emoticon-Big Grin
Halaman 35 dari 381


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di