CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sule nangis lagi sholat gan....cekibrot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007761098/sule-nangis-lagi-sholat-gancekibrot

Sule nangis lagi sholat gan....cekibrot

Tampilkan isi Thread
Halaman 245 dari 393
ternyata oh ternyata sotosop kirain betulan kak emoticon-Embarrassment
emoticon-Stick Out Tongue sampeyan gua lihat mukenye emoticon-Stick Out Tongue
sorry,,, aku sudah sering ngelihat gambar gnian jd aku nyatakan thread loe kgak lucu emoticon-Cool


mukanya ga kuku emoticon-Ngakak
yang bener gan ?? emoticon-Army (S)
mukanya melas bgtemoticon-Smilie
Sule nangis lagi sholat gan....cekibrot
gilaaaaa bisa aja u coy hueheheheh
eh geblek gua kira bneran
tau nya sotosop lagi
gapapa lah menghibur kok emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw gw kira beneran emoticon-Ngakak
ah kirain dia nangis karena khusyu sholatnyaemoticon-Cape d...
ada ada aja ini si agan, tp itu kyk lg ngeden bukan lg nangis, apa nangis sambil ngeden? ato ngeden sambil nangis? emoticon-Hammer (S)
ternyata..oh.. ternyata.. sotosop, kirain betulan gan.. emoticon-Ngakak
itu foto sule masih kecil ya gan..emoticon-Ngakak

saya pun terharu dan nangis gan.. emoticon-Smilie saking lucunya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
wkwkwkwk.. spechless gann.. emoticon-Ngakak
ternyata cumak soto ayam .....
malas amat ane liat sotosop....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Sule nangis lagi sholat gan....cekibrot
ha..nangisnya kok gitu..

poto anak siapa tuh yang diganti???
wakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sule nangis lagi sholat gan....cekibrot
beh sotosop nya keren abis.. wkwkwkw
Halaman 245 dari 393


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di