alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Catatan Perjalanan OANC /
[share perjalanan] Berkunjung ke Pantai Klayar : The Lost Eden
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010427792/share-perjalanan-berkunjung-ke-pantai-klayar--the-lost-eden

[share perjalanan] Berkunjung ke Pantai Klayar : The Lost Eden

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 36
gan ane mau tanya gan ,
cost untuk kesana brapa duit ya gan ?
jdi pengen nih kesana , bosen ke anyer sama ke ancol emoticon-Hammer2
Saya Aseli Pacitan, memang bagus ini pantai, Pacitan sekarang surga untuk berlibur, Sekarang ada monumen Jend. Sudirman, dan gua2 laennya khas Pacitan
keren banget, kapan kapan mampir ah kalo ke pacitan
Wow,next year i'll go there emoticon-Big Grin
Nice info n nice share gan.mantap!
[share perjalanan] Berkunjung ke Pantai Klayar : The Lost Eden
mantabs.....bsk liburan jd pengen kesan emoticon-Big Grin
Bulan juni kemaren ane pernah ke TKP gan

TKP-nya emang keren...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

oleh2nya

Spoiler for aww:
pas banget gan, saya juga mau ke sana besok emoticon-Smilie
mau melepas penat emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
pasbanget gan,
saya hari rabu mau kesana emoticon-Smilie
melepas penat emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
keren sekali pemandangan pantainya gan emoticon-Belo
share travelnya asik ya gan
Apalagi ke klayar
[share perjalanan] Berkunjung ke Pantai Klayar : The Lost Eden
lumayan neh pantai nya gan, view nya mantep bnyk batu2 besarnya emoticon-thumbsup:
keren gan ,, pemandangannya kereenn
nice share gan .
bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh
Negara kita emang menakjubkan Gan, tinggal sedikit poles infrastruktur aja, gw yakin pariwisatanya langsung maju emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
banyakknyaaa tempat indah di Indonesia, bener2 bersyukur ane tinggal di Indonesiaaa emoticon-I Love Indonesia
pernah liat liputannya di tipi,, emang keren,,
wahhh ada pantai kampung halaman bokap...mantep nih pantai nya
emoticon-Big Grin recommended buat travelling ksna
taon lalu ane k sana gan,,
bener2 cuilan surga yang ada di Indonesia emoticon-I Love Indonesia,,

tp pengalaman yg tak terlupakan ane keseret ombak waktu naek karang besar itu gan,,,
kata orang situ namanya karang prao , cmiiw,,
bener2 antara hidup dan mati,
pandangan ane dah gelap waktu itu gan emoticon-Takut
untung ane selamat cuman kaki harus dijahit ampe 7 jahitan,
kata pak tua yg jaga di pantai itu sebelum ane ada korban yang pecah kepalanya baru ketemu jenazahya seminggu kemudian,, itu aja cara ngambil jenazahnya dikait pake pancing gan, emoticon-Berduka (S)

so,,
ati2 gan klo kesana,
jangan sombong,
alam bener2 gak bisa ditebak
semoga ane diberi kesempatan ,,,untuk berkunjung kesana.. indah banget gan ... subhanallah emoticon-Matabelo
jauh dari PLTu pacitan gan,,,
Halaman 8 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di