CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
★★★ sman 6 bekasi ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005583771/973397339733-sman-6-bekasi-973397339733

★★★ SMAN 6 BEKASI ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 108
Quote:

yaudah selasa yah emoticon-kisssing
★★★ sman 6 bekasi ★★★
Quote:


emoticon-thumbsup:
Quote:


Quote:


emoticon-shakehand

#postsaatngantuk #cumanemoticon
malam emoticon-Embarrassment
Quote:


Aduh keduluan emoticon-Embarrassment
Malam juga.. emoticon-Big Grin *salamin satu-satu*

Menjelang kuliah lagi minat beli komputer gaming sendiri nih emoticon-Malu
Kira-kira ada saran gak soal budget ato spek minimum gitu emoticon-Embarrassment
nama : Aulia Elroy
kaskus ID : auliaelroy
angkatan : 16
Ekskul : risamsi
status sekarang : masih sma tersayang, kelas 12 ipa 6 emoticon-Cendol (S)
YM/FB/TWITTER/lainnya : @aelrooy
@ gifari emang mau komputer apa laptop? emoticon-EEK!:

@elroy, asik anak kaskus baru emoticon-Ngakak (S)
★★★ sman 6 bekasi ★★★
Quote:


Nubitol kelaut aja emoticon-Bata (S) _____,,emoticon-Ngacir
Quote:


Komputer ham. Kan buat gaming. Biar lebih puas emoticon-Malu
Kalo buat kuliah netbook aja cukup emoticon-Embarrassment
Quote:


usulan doang nih..

Spoiler for Minimum:
Quote:

ah tapi sayang kalo komputer deh, ga bisa dibawa kemana2
misalnya ntar ngekos gitu emoticon-Hammer

Quote:

kenapa ga intel i7 aja nang emoticon-Genit:
Quote:


kan dia cuman minta saran minimum emoticon-Embarrassment

kalo mau spec monster baru i7 Extreme 980X (procie paling mentoknya intel emoticon-Belo) cuman harganya itu loh emoticon-Berduka (S)
Quote:


oh iya emoticon-Big Grin
kalo intel Xeon pernah denger ga nang? emoticon-Amazed
Quote:


tau, knp emangnya ?
Quote:


gpp nanya aja, itu levelnya diatasnya i7 apa dibawahnya? emoticon-Amazed
Quote:


dibawahnya ga jauh² banget.

btw ham, ini yg dicopy PES2012 aja ?
Quote:


mendingan i7 dah, lebih terkenal emoticon-Big Grin

tambahin dums emoticon-Big Grin
COD min. ram 2gb ya? kalo iya boleh tuh emoticon-Big Grin

yang manager manager deh kalo ada skalian emoticon-Hammer
Quote:


COD yg mana ? Black Ops apa Modern Warfare 3 ?
kalo seri COD min. ramnya rata² 2GB.

wah kalo yg manager manager gw ga ada tuh, kurang suka emoticon-Embarrassment

ga demen game² model RPG gitu ?

oia, sekalian nih, kalo mau ngecek spek minimum Laptop / PC udah kuat blum mainin game yg mau dimainin, cek di mari emoticon-Big Grin
Quote:

wah linknya boleh tuh emoticon-Embarrassment

yang black ops aja emoticon-Big Grin
suka, cuma laptopnya pasti ga mendukung emoticon-Hammer

maklum laptop buluk, itu juga punya sodara emoticon-Hammer
★★★ sman 6 bekasi ★★★
Quote:


walahh...game RPG malah sedikit lebih enteng dibanding game² FPS macem COD, dll emoticon-Angkat Beer.

ahh, masa sih punya sodara emoticon-Nohope
Quote:


eh iya gue suka kebalik fps sama rpg emoticon-Hammer

rpg contohnya apaan? emoticon-Big Grin

serius, laptop dirumah gue lebih buluk lagi emoticon-Busa:
Quote:


Mangstab nih emoticon-Embarrassment
Tapi kalo kata temen gua, processor enak AMD kalo buat gaming. Menurut lu nang? emoticon-Malu

Quote:


RPG model warcraft, C&C, Age Of Empire gitu kalo gak salah emoticon-Big Grin

===

@minang: Nang lu kan minta suckseed ke gua waktu itu. Di HD nya ilham katanya ada. Jadi sekalian aja ya emoticon-Embarrassment
Halaman 73 dari 108
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di