KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Debate Club /
Apakah cewe jaman sekarang udah ga tau malu lagi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009191360/apakah-cewe-jaman-sekarang-udah-ga-tau-malu-lagi

Apakah sebagian cewe jaman sekarang udah ga tau malu lagi ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 79
lebih malu kalau gak terlihhat seksi
Apakah cewe jaman sekarang udah ga tau malu lagi ?
alah cewek jaman sekarang jarang yang bener :mahos
terlalu ngikutin barat, pake hotpants, baju ketat kek make korset giliran di liatin sama orang" marah emoticon-Cape d... (S)
padahal salah mereka sendiri pake baju hotpants dan baju ketat kek orang idiot :mahos
Quote:


ya gan tanda akhir zaman ini gan.

menurut ane mereka kurang pendidikan moral dan etika. budaya barat yang mengobral kebebasan ditiru.
munafik..ane sih seneng liat yg gtu gan..bodo amat org mw blg apa
Apakah cewe jaman sekarang udah ga tau malu lagi ?
tapi gan harus diliat kesehariannya soalnya ada yg pake baju menutup tapi kelakuannya bejad amat
tergantung CW nya lah dan itu juga tergantung pergaulan nya
ya kalo CW gak tau malu itu mah Perek Otong emoticon-Cape d... (S)
gak peduli ,yang penting cewek gw masih segel luar dalem dan cm gw yang berhak ngopreknya emoticon-Cool
selain itu ,gw masih bisa cuci mata juga emoticon-Genit:
Code:
1. Beberapa cewe jaman sekarang gemar pake baju yang ketat bangeetttt

2. Beberapa Cewe jaman sekarang demen pake yang transparan-transparan baju atau celananya iiihhh (ga rugi apa cowo atau suamiinya ane sih merasa rugi kalo cewe/istri ane kayak gitu )

3. Beberapa Cewe jaman sekarang demen bgt pake HOTPANTS (Celana Panas ) parah deh gan, kalo yg ini ane sering jumpai di Mall-mall nih..

4. Beberapa Trus cewe jaman sekarang sering majang foto *maaf* ciuman atau cipokan di FB kenapa harus diumbar coba ?? ga malu apa ?



gw ga masalah, meski cewe gw pun yang ngelakuin hal di atas, asal "daleman" cw gw cuma boleh gw yang pegang

btw lebih memalukan dan menjijikan lagi kalo pelaku aktivitas di atas adalah :maho:
cewek sekarang emang goblok, tolol hahahaaaaaa
katanya gaul .. digauli mewekk emoticon-Hammer (S)
Quote:


yah digauli kan juga perih gan...

berasa ada yang sobek mak preeeeeeettt begono gan

emoticon-Genit:
untung ane kaga demen cewe gan.. sesuatu banget dechh pokoknya emoticon-Najis:maho:maho:maho
Quote:


demennya apa dong? ga usa emoticon-Malu gan.. langsung disebut saja.. emoticon-Big Grin
pertama, gak semua cewek kyk gitu cam kan TS ngokk emoticon-fuck
terus kalo yg pakai HOTPANTS suka2 dia kali :mahos
yg rugi2 dia yg dosa2 dia ..
lantas lu gak kuat jaga birahi, terus nyalahin cewek2 yg pake HOTPANTS emoticon-fuck
lu lihat cewek berjilbab tapi pikiran lu kemana2 juga lu yg gak tau malu emoticon-fuck
ckckckckck pindah di arab sono dasar sok suci emoticon-fuck
Post ini telah dihapus
cewek dimana2 ma egois gan emoticon-Big Grin
gak usah ditanya lagi emoticon-Big Grin
cewe jaman skg suka sensasi beda dari jaman jadul kali... wekekeke...
Katanya cewek gaul di gauli kok gak mau seh emoticon-Cape d...

baju sexy di toel aja ngambek emoticon-Mad:
Everything depend on the eyes & mind of the Beholder.
emuanya tergantung dari mata dan pikiran dari yang memiliki.

kalo yg ngeliat ajah udah iman ga kuat, pikiran kotor kemana2 yah sudah itu mah salah yg liat.
Ati-ati buat pria yg masih polos, bisa ketularan gragas ketemu cewe beginian emoticon-Cape d... (S) dan berdampak buruk ke prilaku

based on pengalaman pribadi. emoticon-Cape d... (S) buru2 nyadar dah
Gejala virus menular dan susah di sembuhkan kecuali di suwu' pake kemenyan emoticon-Cool
btw untuk cuci mata ajalah (klo bening sih) B-) emoticon-Cool
Apakah cewe jaman sekarang udah ga tau malu lagi ?
Halaman 38 dari 79
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di