CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007516485/tanya--info-gaji-mt-indomobil-nissan

TANYA : info gaji MT indomobil nissan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 58
Quote:


agan karyawan indomobil nissan? ^^
atau calon karyawan MT? ^^
Quote:


Klo agan dpt shift pagi berarti ketemu dehh..
Rahasia ahh.. biar kejutan aja.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane disuruh datengnya tanggal 30 gan,,ane MT WS,,tanggal 30 jam 9,,
agan hari apa??
Quote:


ane disuruh datengnya tanggal 30 gan,,ane MT WS,,tanggal 30 jam 9,,
agan hari apa??
permisi agan2,,mau tanya,,alamat dari indomobil itu JL.MT Haryono kavling 8 atau kavling 10 ya gan???ada yang tau rutenya ga?naek koasi nomer berapa gitu?
posis ane dari perum masnaga bintara jaya gan,,tolong klo yang tau dishare ya gan...emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
Quote:



sama saya ju, tapi saya jam 11, juga MT WS, mudah2n ini awal yang baik ya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


agan tes dijogja juga ya gan???
gan minta alamat lengkap indomobil dong gan,,ane takut salah ja nulisnya kemaren,,tanggal 30 kira2 tes apalagi ya gan???
amin amin,,semoga succes gan kita semua
pada kemana ni gan yang udah tes indomobol kemaren??
sharing2 dong gan,,ngapaian ja tes nya disana?total berapa jam gan kita tesnya?
gan kmren ane test interview user.... ktny 1 minggu lg pengumumannya. jadi deg2gan nih..... kira2 berapa ya gaji nya !!!
Quote:


kalo ane buat MT sales gan.....kalo interviewnya tergantung usernya gan,kalo ane waktu itu gak lama gan cuma 10 menitan,didalem ruangan nya ada 3 orang 2 Orang bagian HRD, trus sama bagian orang marketingnya...
pertama suruh perkenalan diri dulu gan, nah pertanyaannya berkaitan sama gimana agan memperkenalkan dirinya,kalo pernah kerja sebelumnya ditanyainnya tentang kerjaan sebelumnya, kalo fresh graduate ditanyain pengalaman di kampus...

berhubung ane udah pernah kerja jadi kebanyakan ditanyain tentang kerja sebelumnya, kenapa keluar?kenapa tertarik di bidang sales...gitu doang kok gan,gak lama....

semoga bisa membantu gan....
Quote:


gan,,ente berapa kali di interview kemaren waktu sama user?
ane fresh graduate,,disini ada yang fresh graduate juga ga?pa lagi klo yang MT WS,,ane MT WS,,agan interviewnya dilantai berapa? 8 ya gan?
dengan ibu karolin bukan?
misi agan2 semua yg sama2 sedang berharap2 dan cemas..
ada yang tau kira2 berpa lama rentang waktu dari medcek sampai dtelepon untuk tandatngan kontrak?
trimakasih yg brsedia jawab emoticon-I Love Kaskus
Quote:



cuma sekali doang gan,kalo ane waktu itu di gedung indomobilnya gan di lantai 2 sebelah ruang navara tempat ane waktu psikotes dulu...


Quote:



Jaraknya 2 mingguan lah gan,ane medcheknya tgl 1 november ditlp lagi buat ttd kontrak tgl 21 november gan....ttd kontraknya tgl 24 november kemaren
tenang aja gan kalo agan gak ada sakit yang serius kayak AIDS,hepatitis,Buta warna,Kolesterol pasti lulus kok gan,,,,,
Quote:


gan,punya nomor cntact person ibu caroline ga? plus nmr extension nya..
halo agan ada yg uda dipanggil lagi belom setelah cek medical cek up??kira2 brp lama sih?ane medical cek up tgl 25 nov 2011 posisi MT SALES HEAD
Quote:


wah sori gan,,ane juga ga tau,,ane taunya nomer nya indomobil aja,,agan mau bertemu dengan ibu karolin juga ya gan,,ane besok dateng ke indomobil gan,,jam 9,,yang besok juga siapa ya gan?
Quote:


wah ini mah ampir 3mingguan dong gan...
lamanyooooo... emoticon-Cape d...
emoticon-Selamat Selamat ni buat agan2 yang tadi tes bareng ane,,semoga sukses ya gan berkarir di nissan,,,
walau pun ane agak kecewaemoticon-No Hope dengan keputusannya,,,tp tetep harus masang tampang emoticon-Cool
Quote:


kenapa gan?cerita dong..
Quote:


cerita apa ni gan??emoticon-Hammer2
ane ga lolos tes MT WS gan,,cuman itu aja,,mungkin diantara ane sama yang interview emang beda pikiran n prinsip gan..hehehehe
agan tes tadi juga ya?
Halaman 9 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di