CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008045948/polisi-brasil-pakai-quotkacamata-robocopquot

Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 391
Jangan-jangan tu kacamata bisa nembus pandang ye gan, wah bahaya tuh jangan sampe nenek ane lewat didepannya tar bisa2 nenek ane diintipin hehehe
Canggih Bener emoticon-thumbsup

Lebih Canggih Lagi Kalo Pake Kaca Mata Renangemoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)
good!! makin top aja teknologi dunia!! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

veecalm koment di thread anda emoticon-army:
emoticon-Matabelo
keren donk gan kalo emang bisa berfungsi kek yang diharapkan..
emoticon-thumbsup








™By.Depsos-
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
wahhhh
aman banget dong gan piala dunianya emoticon-I Love Kaskus
wah mantab banged sesuai ama brazil yg dmn2 pada bawa senjata
indonesia kapan punya yah gan??
canggih bner . kapan indo kek gitu ya? emoticon-Bingung (S)
wah POLRI juga harus punya tuh gan
wah canggih bener ya gan..
kalau di Indonesia dah kayak gitu semakin banyak penjahat yang bakal ketangkep, tapi tinggal seberapa jauh polisi kita mampu mengadopsi teknologi canggih
robocop.. film favorit gw nih jaman masih kecil
keren banget nih.. dah kayak di film
nanti kalo di indonesia pake pakaian power ranger,biar lbh ampuh wkwk
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
yang ogut jelas sih cuma bibirnya yang seksi coy emoticon-Stick Out Tongue
wah keren tu..bisa beli gak ya???

coba polisi indonesia kayak gitu
bener ga nih gan
kalo bener canggih bener ya gan emoticon-2 Jempol
keren itu mas kacamatanyaboleh dipinjem ga yakkkk?. emoticon-Big Grin
canggih gan,,
makin mantep aja dah polisi..
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
ajaib tuh kacamata.. bisa liat cewe jdi telanjang jga kali emoticon-Sorry
Halaman 190 dari 391


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di