CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Investasi Google yang unik dan aneh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008348762/10-investasi-google-yang-unik-dan-aneh

10 Investasi Google yang unik dan aneh

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 502
gugel byk duit gitu gan
serah dy donk
perusahaan kebanyakan duit next kaskus emoticon-Big Grin
investasinya g cuma d seputar kompi trnyta

lucu banget investasi kok buat bayar hutang....wkwkwkwkwkwk
Sergey Brin sama Larry Page bisa jadi penerus Steve Jobs dalam urusan inovasi
emoticon-Ngakak aneh" aja gan..
10 Investasi Google yang unik dan aneh
Mantaff gan
10 Investasi Google yang unik dan aneh
karyawan google emang di tuntut buat inovative gan makanya aneh aneh mulu ide nya emoticon-Malu (S)
gila duit google banyak amat yak emoticon-linux2
yang terkahir karena utang gan emoticon-Amazed
Lumayan agak aneh sih investasi nya.....
gak nyangka gan mbah google punya utang juga yaa.. heheh
Post ini telah dihapus oleh CommunityManager
yang ke 10 mah masih wajar lah gan..
google kan memang punya sergery sama larry, jadi kalo mau pake duit nya ya gpp, kan duit nya punya sendiri..
kalo indonesia mah yg dipake bukan duit nya, tapi duit rakyat....emoticon-Hammer
wow baru tau ogut bray emoticon-Smilie

10 Investasi Google yang unik dan aneh
rasanya dah pernah baca ini deh dulu
namanya juga duit dateng sendiri gan
10 Investasi Google yang unik dan aneh
yah payah, segala sesuatu ternyata ada pamrih nya, jd sedikit kecewa dah sama mbah gugel
10 Investasi Google yang unik dan aneh
wahh ternyata google punya utang juga yah cuy emoticon-Malu
Halaman 168 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di