CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007516485/tanya--info-gaji-mt-indomobil-nissan

TANYA : info gaji MT indomobil nissan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 58
Quote:


iya ane jg disms jam 9 lewat..ane ambil MT-Sales..mayan capek jg ya kemarin..ni tgl tunggu hasilnya kan..mudah2an dapat telpon cinta dari hrdnya gan..hahaha..

tanya gan..

Quote:


jadi keterima ga gan? mau nanya gaji yang staff accounting indomobil brp ya, naik gajiny setelah brp lama kerja n berapa persen naiknya??

thank yuu.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


akhirnya ane dihubungin gan, klo ane suruh dtg tgl 24 sukses ya gan..
Quote:


wahh baguss gann..mantapp..suksess jg gann emoticon-Shakehand2
gan ane tgl 24 bsk di panggil buat interview panel, kira2 di tanya apa aja ya? mohon info gan buat persiapan. makasih
Quote:


wah sama nih gan...
ane juga pgn tau nih,kira2 bakal apa aja yg dtanyain ya??
buat yg udah pernah,tlong dshare dong gan...
makasihh.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:



tanggal 24 jam 2?
yg tes d marnath bukan gan?

pada bareng tgal 24 nih, smoga kt pada lolos ya.. amiinn.. emoticon-Smilie
Quote:


amin gan...amin..
gimana nih,ada bocoran gak buat interview nya?
yangg kemaren tes di uns solo minggu kemaren uda ada yang dapet panggilan belum yah?
nominalnya brapa gan gaji untuk MT-Workshop?? kok ga' ada?? thx..
Quote:


gan,,ente interview panelnya dmna gan??jakarta timur ya???


oya,,agan2 disini ada yang daftar MT Workshop ga???yang daftar MT WS sundul ya,,biar enak koordinasinya,,buat MT WS ada yang udah dapet panggilan buat tanggal 30 belum???
wah akhinya setelah penantian yang cukup lama,doa ane dijawab juga akhirnya...
alhamdulillah emoticon-Malumalu hari jumat besok ane dipanggil buat tanda tangan kontrak ama bu dian...

agan yang lainnya ada yang bareng sama ane gak???

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


gan dapet offering nya berapa kisaran di indomobil nissan?
Quote:



Gan ane mau tanya ni,,agan daftar di posisi apa gan??oya gan tolong kasi info gan kalo tes interview akhir itu yang ditanyain seputaran apa ya gan??tolong di share ya gan,,klo berkenan di PM juga gan,,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:



bukan, ane tes langsung d jkt gan. ane jam 10 gan. amin ga semoga pada lolos deh ya
[QUOTE=sinici;559074731]gan,,ente interview panelnya dmna gan??jakarta timur ya???

iya gan di mt haryono, tp ane mt sales gan.
gans ada yg MT. FA gk nih?? Tgl 29 Nov ane final interview nih di cawang.
prospeknya gmn kerja dsini? Gaji kisaran brp ya? bisa PM ke ane ya.
thx buat jwbannya. :sembah
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wahh gan ane juga besok dipanggil buat interview panel nih jam 10 di indomobil mt haryono..situ MT apa gan??ane MT sales..sapa tau kita pernah bertemu sebelumnyaa..

oiaa mastahh interview panel ngapain aja sih?share dongg yang udah pernah..makasih
Quote:


iya gan,,ane MT WS,,tp tanggal 30 november,,agan berangkat dari jogja kapan??sama siapa aja gan dari jogja,,berarti kita kemaren presentasi bareng ya???hehehehe,,jadi penasaran,,agan yang mana ya???emoticon-Ngakak
Quote:


Selamat yaa.. pasti besok ketemu dengan saya di sana..
Persiapkan diri dengan baik gan.. ^^
Interview panel itu adalah wawancara dengan beberapa user, jadi berantai..
Halaman 8 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di