CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007130955/96799612-all-about-online-games-lounge-for-sharingreview-and-preview96169679

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 528
Quote:


kemungkinan gw prioritas ke GW2 juga
BnS ke dua
TERA terakhir
tp 3 3 itu gw bakal maen semua kok chi
tp GW2 ama BnS prioritas abis mentok tetep lanjutin
klo TERA level mentok trus pensi emoticon-Hammer
biasa nya sih game p2p gw leveling ampe level mentok kaya AION ama RIFT gw level mentok baru pensi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


huahuahuha....tera gw jg ada kepikiran mau main sih.liat char dua blade nya keren.seksi lg...wkkakakakak , tp lum tau sih kl AoW keluar.

Blade & Soul 1st CBT Slated for 2012 in China, Botting Prevention Prepared

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

Tencent revealed the Chinese name and logo for the highly-anticipated Blade & Soul(Official Site: http://bns.qq.com/) at TGC 2011 held on Nov. 19 in China. It also announced that the 1st CBT for Blade & Soul is slated to be launched in China in 2012.

A Chinese trial version created by Blade & Soul developer NCsoft specially for TGC 2011 was offered at TGC 2011 for the players attending TGC 2011 to experience Blade & Soul first-hand.

Since Tencent announced the obtaining of the publishing right of Blade & Soul in China, Blade & Soul has received great attention from the Chinese audience. The Five Guesses Event recently held on the Chinese Blade & Soul official site was participated by a large number of players who all expected the early launch of Blade & Soul in China. Chinese Blade & Soul's being officially named as "剑灵" marks the start of the operation of Blade & Soul in the Chinese market.

Many players believe that the biggest pending issue relating to the Chinese Blade & Soul is its 1st CBT schedule. So, Tencent's announcement about the 1st CBT schedule for Blade & Soul in China really excited the expectant players.

The two pending issues relating to Chinese Blade & Soul were brought to light together, ending the long wait of Chinese players. Believe the excellent quality of Blade & Soul will not let down the expectations from the Chinese players. According to a Tencent staff who is charge of Blade & Soul's operation in China, Tencent has accumulated quite a lot of experience in anti-botting in the past few years, and they are fully prepared for botting prevention, including establishing a special team to cooperate with the developer.
suram ya ga ada game baru. . .
ada pub lokal bagi bagi DVD kaga?
mayan buat kolek. . .
Quote:


gila kolektor nih emoticon-Ngakak
cd apapun di koleksi wakwkakwa
cd bokep di koleksi juga ga? emoticon-Shutup
Quote:


bokep mah ga usa dikoleksi pake cd zep , pake HDD 2TB dunk....hhauhuhhaua
Quote:


wah ketauan ternyata koleksi nya 2TB emoticon-Shutup
maniak sangat chi wkawkakwa emoticon-Ngakak (S)

btw BnS inter kalah cepet dibandingkan china emoticon-Hammer
Quote:


baru aja mau gw post emoticon-Ngakak (S) , p2p ga yah ? trs no block ip ga yah ? :mahos kalo f2p 'ngarep' trs no block ip di jamin lgsg muncul patch bhs inggris nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ya iya lah pasti p2p ruk emoticon-Hammer
ip block mah ga tau dah emoticon-Stick Out Tongue
itu RAN masih sama kayak jaman dulu kagak ya?

masih maen game offline aja gw MOTO GP URT emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


uda pernah maen dl pas baru keluar dan yg masih p2p emoticon-Hammer
maen di console punya
nagih sih cm kadang2 stress klo hunt di server pvp
lg hunt villain dateng gebak gebuk modar emoticon-Nohope

Quote:


sama kok kata nya publisher nya
cm ada update2 an dikit emoticon-Big Grin
Quote:


sama bro , plg bedanya di Elly Tran aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


di RAN Return ini yg menjual itu ada elly tran nya doank emoticon-Ngakak
ama player nostalgia aja maen RAN :mahos
Quote:


huahuaha.....zep uda dapat kabar lum dr org VTC kapan elly datang ke indo ?? btw baca dr mmo , client KuF2 aproximately 70gb...gila dah
Quote:


wkakwakwka 70GB sinting..
BnS aja paling juga 20GB an emoticon-Hammer
70GB gw bisa donlod 1 minggu baru jadi kali emoticon-Busa:
dvd blue ray aja ga muat emoticon-Ngakak

blom tanya lg chi..
tar ditanyain lg dah emoticon-Genit:
Quote:


huahuahua.......1 minggu , kl dgn speed inet gw yg skrg , mungkin 1 minggu++ tp kl ada mirror nya bisa diresume bisa 1minggu kurang (pk fasilitas kantor)
Quote:


iya fastnet gw cm dapet 1,2mbps an
bisa kira2 1 minggu klo 70GB mah dan itupun harus idup terus emoticon-Hammer
Quote:


kl gitu mending pake jasa donlot aja dah.praktis , kl ga nitip lo donlot trus kirim ke gw...wkakakkak
Halaman 179 dari 528
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di