CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
New Kaskus With 800 GB RAM, ada yg tau???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008925782/new-kaskus-with-800-gb-ram-ada-yg-tau

New Kaskus With 800 GB RAM, ada yg tau???

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 341
tapi kalau weekend biasanya senang overposting aja ahh emoticon-Army (S)
New Kaskus With 800 GB RAM, ada yg tau???
sampe hari ini belon ada kejelasan seperti apa emoticon-Hammer2
padahal dah berapa bulan tuh ... ayokkkkk kaskus .. emoticon-I Love Kaskus
semoga new kaskus bikin kita lebih nyaman dan betah lagi







Ngarah ing reh mardi-mardiningrat

makin sangar aja nih kak nantinya.. emoticon-Embarrassment
wah! gue demen dah kalo begini! masa depan kaskus cerah!!! emoticon-shakehand
makin sangar aj nih bray nantinya.. emoticon-Smilie

emang sekarang speknya apa ya..
ditingkatin berapa kali tuh dari spek semula..
ternyata masih rencana ya??atau blm nyampe?? emoticon-Wink

wis, makin mantep kaskus gan emoticon-I Love Kaskus
wuihhh besar banget gan,..
saking banyak yang pake kali ya,.
wow jd ngga sabar nih nunggu new kaskus kaya bejimane emoticon-Army (S)
ini yg aku tgguin new kaskus emoticon-Embarrassment
Ane kok gak dapet PM soal New Kaskus sih ? emoticon-Bingung
layoutnya pasti lebih menarik kali ya
semoga lebih canggih dan ga ada kata over posting !
emoticon-I Love Kaskus (S) ada yang twitt no pic = hoax wakaka
unp says, berani kopas gw emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
check here
emoticon-afro

Spoiler for komen ane:


This comment was posted by unp
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.



nitip lapak KONSPIRASI gan, biar semua orang tau america is emoticon-fuck
FAKTA BAHWA WTC AMBRUK 9 SEPTEMBER ADALAH BOHONG BELAKA<< mampir coy emoticon-army:
semoga new kaskus bikin kita lebih nyaman dan betah lagi







Ngarah ing reh mardi-mardiningrat
Aseeekkk ..kebut ngaskusnya kk .
wah. . Hebat gan.,,,,,top
Halaman 164 dari 341


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di