CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGAKAK]Ini pedagang niat jualan apa ngak ya......?????
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007852160/ngakakini-pedagang-niat-jualan-apa-ngak-ya

[NGAKAK]Ini pedagang niat jualan apa ngak ya......?????

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 137
wakowkaowkaowka
dagang tapi nyuru jangan beli emoticon-Ngakak
Si abang penjualnya baik banget dah ngingetin setiap pelanggannya sebelum mencoba barang dagangannya.. emoticon-Kiss
ga dijual thu gan.. emoticon-Ngakak (S)

wkakakakak tuh orang kyk nya di paksa jualan ama orang tua nya makanya begitu emoticon-linux2
awkakawkkaw... kocak tuh..
itu niat jual apa kagak emoticon-Hammer
cara nge promosiin nya salah gan emoticon-Ngakak (S)
buat menarik pelanggan itu bray emoticon-Stick Out Tongue

masih mending daripada jangan beli nanti bisa keracunan
[NGAKAK]Ini pedagang niat jualan apa ngak ya......?????
ya udah ga usah dibeli emoticon-Ngakak

hahahaa salah trik marketing nih orang om wakakakw emoticon-Stick Out Tongue:
buat menarik pelanggan itu bos emoticon-Stick Out Tongue
iklah bos makin kontroversi mkin mntap

cuma slogan aja koq gan,,biar orang pada penasaran buat belinya emoticon-Smilie
ga baca criyanya tapi tetepemoticon-I Love Indonesia (S)
salah strategi.... hahhaha
niatnya biar orang penasaran..malah gitu..
ada ada aja bos emoticon-Ngakak

this post originally by angkelbob
hahahahaha keren slogannye gan !!
niat nya bikin ngakak bray emoticon-Ngakak
Halaman 66 dari 137


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di