CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007919010/official-thread-xl

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 503
gan aku mau tanya tentang xl. Gimana cek bonus internet 100 menit
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
agan ane mau tanya donk..

kenapa setiap malam dirumah ane, BBM selalu pending yah?

padahal untuk signal ada kok
gan, kronologisnya gini... gw beli perdana di kaskus, nocan nih gan. nah pas dah sampe, kode areanya beda. ok lah gpp. tapi masalahnya sekarang dia ga mau aktif klo ga di tempat asal kartu, gimana tuh gan? dah telp ke 817 tetep aja mereka ga bisa bantu. ada yang bisa kasi solusi ga oom??? thanks ya....
gan xl center yg di roxy dimananya yah?
Quote:


dibawa aja gan ke area asal kartunya.. terus daftarin deh ke 4444.. hehehee
or minta tolong seller aktifin.. caranya kirim lagi aja kartunya ke seller (dengan catatan seller dan kartu perdana sama lokasi/daerahnya)...
sekian dari ane solusinya...
mungkin bawah ane ada solusi yang lebih cakep...
Quote:


XL Center ITC Roxy Mas
ITC Roxy Mas LT. 2 No. 2A, Jl. KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat

Jam buka :

Layanan pelanggan : Senin - Minggu & Hari Libur 10.00 - 19.30
Layanan penjualan : Senin - Minggu & Hari Libur 10.00 - 19.30

kalo belom berubah yah...
mungkin bawah ane ada data xl center yang lebih akurat.. thx emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

coba bawa ke xl center aja dulu gan.. Kalo gak bisa baru dikirim balik ke seller kayak saran agan di atas ane emoticon-Malu
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
Quote:
permisi gan..mau tanya cara daftar paket xl..
paket internet 10rb 50mb.. bagaimana yah cara nya?
soalnya ane cari di *123# ga ada emoticon-Bingung (S)
Quote:


kyknya paket itu udah dihilangkan gan.
skrg ada yg 25rb 500mb sih. hehe
Quote:


wah,,, sayang benar gan emoticon-Frown
ane kirain masih ada emoticon-Berduka (S)
sore gan numpang tanya saya pake kartu XL nah kok susah banget dapet signal 3G ya, menurut agan2 kenapa ya? apa karna kartu saya awalan 0819xxx termasuk kartu jadul atau memang lokasi ga mendukung? kira2 nih kalo saya ganti kartunya ke XL center ngefek ga ya? thx
Quote:


lokasi,
klo mau cek coba beli XL baru dan di test signalnya
gan ada yang tau paket xl internet hotrod 3g+ ?

ane penasaran ama nih paket, kebetulan ane pake BB,
nah ane mau nanya, kalo ane langganan ini paket, bisa untuk internet juga gitu? jadi ga usah paket BB kah?

terima kasih
gan
kualitas XL skrg gmn nih?ok ga?
untuk sms-an srg pending/nyangkut ga?
ane mau berpindah ni dr Operator sebelah yang merah2..makanya lg cari pencerahan..
Quote:


kualitas skg oke oke aja gan, smsan jarang banget pending, kecuali hal2 tertentu , kalo ane biasanya ujan deres, bah pending itu
operator yg merah2 juga katanya sama gan

so, pilihan ditangan ente gan emoticon-Peace
Quote:

Oke gan tar saya coba thx
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
Quote:


nga bisa
BIS ya BIS, internet ya internet. nga sama
Quote:

ane skrg pk op sebelah yang merah2..
di sms suka ga masuk jd keki ane..hahaha
pdhl tarif udh lbh mahal..
masih mencari2 nih mn op yg plg ok
Quote:
XL lumayan koq gan murah+lumayan cepet buat ngaskus mah emoticon-Hammer2apalagi ada happy hourr..
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
Halaman 116 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di