CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007825741/parah-gan-comment-nya-anaknya-melinda-dee-di-facebook

Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 440
Ikut-ikutan emaknya gan emoticon-Frown
BTW akhirnya ane bisa ngepost lewat HP emoticon-Belo
Ibu dan anak sama'' gila emoticon-Cape d... (S)
emoticon-fuck2 to them
njriiittt.... ya gitu deh klo hasil uang panas...
bawaannya sombong blagu...
kaya bukan dah gan masa iya
enak bener... di Indonesia (Saja kali ya??) Hukum dengan mudahnya dibeli...
ibu ma anak sama ajah binal ny emoticon-Embarrassment
saya ingin tahu kebenaran perkataan anaknya itu. mari kita tunggu kabar ibunya. apakah bisa bebas segera?
parah emang gan?.
ababil dasar tuh anaknya mailinda dee emoticon-Smilie
enak ya jd org kaya
anak sama ibu sama ajah emoticon-Wink
parah banget dah emang departemen penegak hukum RI
emoticon-thumbdown emoticon-Cape d... (S)
wkakakak ngakak abis parah bisa ajah si agan nemu
anak ama emak sama saja emoticon-Big Grin
Apakah akan bertambah korban dari social networking? emoticon-Malu
astaga, segitunya, ckck, kgak bisa berkata apa apa deh
wah ini sekluarga parah banget kayaknya
itu beneran anaknya gan ?
Ini sekeluarga demennya suap-suapan yak? emoticon-Big Grin
Quote:
Halaman 346 dari 440


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di