KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011300111/kumpulan-tanya-jawab-all-about-singapore

[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 501
Quote:


wew. . .mang sis ya mustinya?emoticon-Hammer2
pas kemaren nginep di hostel juga ada locker gede nya banyak kok .. .cuma gembok bawa sendiri dari rumahemoticon-Ngakak
enak bener sis tiap bulan ke sin. . .kapan ya ane bisa kayak gituemoticon-Matabelo
Quote:


wah gan..perjuangannya...kereen banget gan.. emoticon-Matabelo

Quote:


ohh ok deh gan klo gt..brrti berangkat kaga usa pagi2 dah..wwkwkw emoticon-Malu

Quote:


aturan sist beli apt aja disana tar disewain murah ma anak kaskus..wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Quote:


bujug... Rusun aja disana $3.6juta....
gw kan bukan koruptor gan emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan2 kayak gitu lagi emoticon-Cape d...
Quote:

S$3.6jt? Dikaliin aja dengan 7rb IDR...
Pokoknya kalo ngeluarin uang disana, jangan diconvert ke rupiah deh...
Bikin sakit hati...
emoticon-Nohope
Mau tanya lagi, kalau SGD yg gambar perahu kaya di foto dibawah masih berlaku ngga?
Spoiler for S$:
Quote:



thanks bos

Quote:


thanks sis
Quote:


Gan... thanks a lot yaaak, berguna bangets

ane mau tanya lagi beli tiket ducktours itu dimana via online atau bisa beli langsung , trus anak anak dan bayi bayar juga ngga..
Quote:


bisa baca di post ane ttg transportasi
transport di sinjapow

untuk harga liat di websitenya kumplit
misi gan, gw mau tanya, ada yang tau hostel di singapur yang nyediain private room terus kamar mandi di dalam...

thx
gan klo bawa keluaraga gitu murahnya di inn ato malah apartemen gan jatuhnya???

trus mohon info inn yang dekat changi gitu yg murah meriah apa ya......???

rencana bawa keluarga nih akhir april tahun depan gitu gan.......
Quote:




ane berdua doang gan,udh gitu masih mahasiswa makanya nyari tempat yang bujetnya lebih miring.. tp temen ane maunya kamar yang private trs kamar mandi dalem, maklum cewe gan..emoticon-Smilieemoticon-Smilie

yang punya info share ya...makasih
Quote:



Coba cek disini Sis, banyak backpacker dr Indo yang nginep di ABC Hostel

http://www.abchostel.com.sg/index-en...n=accomodation

Semoga membantu emoticon-Smilie
Quote:


serius?

SGD 3.5 = 25,158,606,695.98

25 triliun cuma dapet rusun emoticon-Hammer

berarti kalo gue lahir dan besar di sin dan punya rusun 1 biji aja mending gue jual trus gue hidup mewah di indonesia emoticon-Hammer taro bank juga bunganya dah berapa itu emoticon-Ngakak
Quote:


25 miliar gan bukan 25 triliun emoticon-Hammer bunga asumsi 6% p.a. = 1,5milyar pertahun gan

sorry OOT
Quote:


most of hostel punya private room silahkan check di beberpa website di post ane..
tapi.. private room di hostel kadang sama or lbh mahal daripada budget hotel spt fragrance or 81..
jadi better check it first and compare the rates

Quote:

deket2 changi = airport hotel, changi village, joo chiat, east coast
bisa liat di site agoda or booking hotel
kalo apartment yg gw tau cuma yg gw post aja...
mungkin agan bisa tanya2 di Reg. Singapore unt daily rental apartment area changi..


Quote:


26 M di city itulah harga property di sin.. blom lagi bunga cicilan yg tinggi..
dan anehnya, para pejabat banyak yg punya apartment or condo.. not only HDB

ada juga sih yg murah 3 - 7 M gitu.. tp lumayan jauh..
ada agan yg tinggal di sing gak......????
ane mau tanya nih...... singapore great sale terjadi bulan juni-juli tapi kabarnya itu buat wisatawan.......kalau yg great sale buat penduduk sing kapan yah...???
disc. lebih besar kan.....????
karena bulan juni-juli itu harga tiket jakarta-sing lebih mahal...kan pas liburan anak2 sekolah...... jadi ane mau cari disc. yg lebih besar tapi bukan di bulan2 liburan........
Quote:


GSS cuma setahun sekali..
bulan juni aja..
kagak ada great sale buat citizen
yg ada cuma final sale dari tgl 3-15 januari
buat stock clearance
Quote:

Ada yg tau?
Quote:

Ada yg tau?
Halaman 12 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di