KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / East USA /
Absen dong yang di US..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008070765/absen-dong-yang-di-us

Absen dong yang di US..

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
gan numpang nanya yaa, kalo tentang sekolah, tempat tinggal, biaya hidup, mending boston apa san fransisco? kalo bisa alesannya ya. thanks berat
salam kenal gan.
ane di Oberlin, OH.
rencananya bakalan tinggal setahun disini.
emoticon-Angkat Beer
absen bentar lah... ane di DC ni.. ada yg domisili di washington, DC ngak ?
Quote:


ya pasti Boston lah ya..no doubt about it..
Quote:


bukan Boston or SF..mendingan New York dong..sampe si Jay Z aja bilang "concrete jungle where dreams are made" emoticon-Big Grin
Quote:


kalau ane boleh comment nih gan, choose NJ. emang gak mewah kotanya tapi untung belajar, tempat tinggal nyaman dan living cost yang gak terlalu mahal.. mending di mari gan, tempat ane tinggal, secaucus, NJ. cuma 10 menit dari manhattan.. maen juga gampang. naek bis sekali sampe deh.. hehe.. good luck choosing.
fsdfsf
Quote:


deket sama mitsuwa juga lagi emoticon-Big Grin
Quote:


mendin apaan? semua tempat ada + dan - nya sendiri2. dan tiap orang juga punya selera sendiri2.

mendingan cucu ini jelasin, mo skolah dan punya gaya hidup yang seperti apa.
Quote:


ah si Jay Z sih enak ngomongnya..ntar kalo gue udah jadi milyuner baru deh gue bilang 'concrete jungle where dreams are made of' emoticon-Hammer2

Quote:


dari tempat gue ke NJ naek mobil cuma 8-10 menit udh sampe, lewatin George Washington Bridge..emoticon-Blue Guy Peace
i am thinking of relocating to Hoboken or Jersey city next year..seru kali ya work or study in NY, reside in NJ..hehe..

Houston - NY

Hallo gan..

Salam kenal, ane di Houston tp rencana liburan thanksgiving ini mau main ke NY.. Btw, any advice buat tempat2 yang wajib dsinggahi selama 2 hari.. maklum ane newbie di US...

Thanks.
Quote:


coba ke thread ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11222839

disitu gue udah jabarin apa aja yg bisa dilihat dikunjungi di NYC. emoticon-Smilie

salam kenal juga. Houston panas banget yah?? emoticon-Hammer2
Quote:


Thanks gan... Iya nie houston panas dingin hehe..
Btw ga jadi ke NY minggu ini coz tiketnya mahal haha keknya minggu depan aja deh..

Kalo ke Austin kmn aja ya? Ada yang tinggal di austin??
ada lounge khusus philadelphia area ga ya?
Ikutan absen ah.. Greetings from Rockville, MD

Quote:


Hmm.. gw bukan di DC sih, paling ke DC cuma kl ke embassy sm ke museum2 aja emoticon-Peace
dr new york gan emoticon-Cool
salam kenal emoticon-Smilie
Quote:


ada dong..kemana aja ??? emoticon-Cape d... (S)

Quote:


new york bagian mana nih? NYC? Upstate? Long Island?
Quote:


kalo sama jersey city deket gak gan? emoticon-Blue Guy Peace
maaf gan kalo ane nyampah, ane belum di paman sam gan, ane masih di indonesia saja.. Lagi galau karena ane ga lolos seleksi beasiswa ke amrik.
apakah agan2 ada yang tau beasiswa undergraduate ke amerika??
thx gan

suatu saat ane pasti ikut absen dimari gan.. emoticon-Angkat Beer

tampa

Halo, pengen numpang tanya ada yang tinggal di tampa,FL?? butuh bantuannya ni soalnya januari ini pengen pinda kesana buat lanjut kuliah, apa ada info tempat apartment yg murah n dekat dengan University of tampa? please bener2 butuh bantuannya.. phone no. 304-690-3612.. mohon bantuannya ya...
Halaman 2 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di