CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
NCsoft: Blade & Soul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008470019/ncsoft-blade-amp-soul

NCsoft: Blade & Soul

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 81

Help

gan pas di page maknyosnya, khn ane pilih free donlod, tp ko ga ada tombol donlodnya ya? udh gt ditunggu2 kirain bakal otimatis donload sendiri, tp ga ada jg...mesti log in dl di maknyos y?
gan tanya dnk yang bangsa jin

ini quest ke 5 disuruh ngapain ya ?? yang berdiri di arena ada boneka kayu emoticon-Hammer

bingung
Quote:


msh di awal2 ? jobnya apa ? ikutin aja perintah questnya.. yang kuning2..
Ane stuck neh, ini suruh ngapain yak?

Spoiler for "SS":
gan...
nih quest yg ane maksud...
Spoiler for quest:


btw, ada yg tau knp badan nya bisa warna gitu? emoticon-Bingung
yang indo*web*ster.. kok part 4 nya error terus ya waktu extract uda download 2 kali..tetep error...tolong dunk masta2

------------------
ralat uda bisa ternyata...emoticon-Big Grin
Quote:


di tanda kuning itu kan ada musuh yang cewe kan, itu dibunuh terus drop an nya ambil. as the quest listed " collect " .

Quote:


npc nya ada di dalem dungeon.. turun terus kebawah, masuk ke dungeon, ada didalemnya doi lagi homoan emoticon-Ngakak (S) ( serius )
gan ada yang ngalamin waktu maen npcnya kadang hilang2 sendiri gitu ga? jadi ga bisa nyelesain quest coz npcnya ga keliatan...
Quote:


Waduh gan udah ane bunuh duluan thu cewe sebelum quest begituan, gimana donk? Bikin char baru kah?
Quote:


udah coba relog ? kalo masalahnya msh tetep gitu setelah relog brarti dari sananya. gue sempet gitu, sampe akhirnya server di restart 5 menit baru ada lg npc emoticon-Big Grin

Quote:


gausah..tinggal keluar lagi aja dari dungeon nya. masuk lagi deh. nanti jg pada spawn lg emoticon-Big Grin

semoga membantu
Quote:


di maknyos itu abiz ngisi capcay,ntar di bagian bawah ad link di kotak in....
itu klik aja linknya,ntar nge download....
Quote:


wew ini agan Vack dah 24 aja ahaha. .

Thx gan kmrn dah ksh tw spot hunt yg enak ..

Sorry Kmrn ane mendadak DC trs susah login lagi u.u huahaua

Nick : RitchieCoote
Ras : Lyn (Force Master)
Lvl : 11 hahah
gk bisa login gan.. help me.. emoticon-Frown
gk bisa ketik id login...

please heeelp.... emoticon-Frown
login udah bisa...
eh NPC nya gak ada.. emoticon-Nohope
Quote:


iya gan ane uda buat karakter, ealah npcnya gak keliatan, akhirnya jalan2 doang deh hahaha
Quote:

buset
nano2 gitu warnanya emoticon-Hammer

Quote:

FF mungkin gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Bikini: emoticon-Cendol (S)


============================

absen dulu
nick: MagicianGirl
FM tercakep di BnS emoticon-Cool
Quote:
Quote:


ini lu instal dulu bahasa koreanya di control panel - regional and language option
@Mazkriz
emoticon-Cape d... (S)

awas ada TusbolMaster
:mahos :mahos
absen dulu deh kk2 sekalian hehe

lafayette
KUN
blade master

ini saya baru masuk kok npcnya gak ada sama sekali ya? apa error di saya ya? emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 32 dari 81
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di