CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
What do they say about pinkdoll ? Check the testimonials out ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005203627/what-do-they-say-about-pinkdoll--check-the-testimonials-out

What do they say about pinkdoll ? Check the testimonials out ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


Quote:
gan barang udah sampek kerumah ane. kondisinya bagus tanpa cacat, packingnya juga rapih. agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
rugi kalo blum pernah belanja barang dari sis yg atu ini
tanggapan yang cepat, layanan ramah, dan barang serta kiriman yang amat cepat, serta kualitas barang yang terrrrrrbaaaaaikkkk

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoknya she is

highly recommended seller

thanks alooot sis
glad to hev businesses with u

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Recommended

Sis.. ane yg tdi COD di sevel dkt binus.. cuma mo ngasih testi buat agan2 kaskuser yg laen.. JANGAN RAGU dah ama pelayanan ama sistha yg atu nih... super ramah n friendly.. n barang yg ane pesen pun muanteb banget...

And atu lagi gan HARGANYA TERMURAH se KASKUS.. (ni yg penting buat ane...)

Poko'e sistha nih.. RECOMMENDED SELLER...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:

Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
LAPOR!!!!!!!!!
Sis, barang uda sampe diterima dengan sangat sangat sangat baik!!!

Barang datengnya tepat janji, n bener2 persiiiiiis sama apa yg dibilang.
buat juragan-juragan yg mau beli di lapak ini jangan takut dijamin ga rugi... mala rugi kalo mau beli cuma gara2 ga percaya. Barang OK bgt ni + pelayanan yg memuaskan

LAST WORDS but Not least
HIGHLY RECOMMENDED SELLER

bila bekenan ane maudong cendol nyanih sis emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace
What do they say about pinkdoll ? Check the testimonials out ^^
thankyou sisemoticon-Smilieemoticon-thumbsup ini ane yg pesen beats tour dr 08170090xxx
beats tournya udah nyampe dgn selamattttt emoticon-Cendol (S) mantabb emoticon-Toast
ini lg ane burn in emoticon-Big Grin, udh 2 kali pernah beli sama sista ini packingnya rapiiihemoticon-Rate 5 Star
barangnya bagussss, lengkappp, pokoknya ga nyesellll ehehehe pokoknya tetep

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thankyou sis emoticon-thumbsup
mantap sis, ane baru aja mau nanya barang udah nyampe mana? tiba2 udah nyampe duluan barangnya emoticon-thumbsup

pelayanannya cukup memuaskan, sayangnya packing barang nyampe di tangan ane penyok2. tapi isinya selamat dan masih mulus emoticon-2 Jempol

bener2 emoticon-Recommended Seller dah sista yang satu ini, lain kali ane beli barang dari ente lagi ya sis emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Lapor....!!
Beats tour putih yang meluncur ke cilacap sudah sampe alamat dengan selamat, dan sehat wal afiat.... emoticon-Big Grin

Btw, 1 hari ngirim brpa paket sist? (di bagian alamat tujuan gini: )
17. Y**o A*** W******o
alamat : ********************
no hp : *************

et dah, ane kbagian no. 17 emoticon-Blue Guy Peace

overall memuaskan kok, recsell banget....
thx sist

Laporan selesai...!!
Quote:


masalah uda terselesaikan dengan baik emoticon-Big Grin barang udah di kembalikan ke tempat sista.jadi ane tinggal nunggu barangnye emoticon-Big Grin
semoga bener bener tau kalo kesalahan bukan sama saya sampe segitunya bisa patah.
karna sista ini mau tanggung jawab.
ane tetapkan sista sebage
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
Saya sangat kecewa dengan barangnnya.. jauh dari harapan. Pesen warna silver dateng nya warna item. Mau nanya info juga ga dijawab. Sangat kurang ramah penjualnya. Awas ketipu buat yg laen.. masi banyak online store yg lebih ramah dan lebih terjamin..

Recommended Seller

thx sis beats tour nya udh nyampe.. kondisi paketnya rapi.
skrg sementara gw pake.. suaranya nendang walaupun blm di burn in
pokonya top deh buat sis satu ini emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
.....
.....
.....
Boss Monster Beat Studio ane udh dtg.. brg mantap...

jgn ragu" bertransaksi ke boss satu ini


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maaf nih sebelumnya sis, ane cuma ngasi saran, ane kmaren beli monster beats tapi perantara kakak ane, mbak rara, waktu datang suaranya ga balance kmaren, tapi yaudah deh, sekarang juga yang tadinya suaranya kecil malah udah mati, padahal ane makenya juga ga sering, umurnya juga baru 2bulan-an, jadi ya gabisa dipake lagi, buat kedepannya semoga gak terjadi yang kaya ane lagi deh sis, padahal niatnya itu buat project work ane di sekolah, tapi udah keburu rusak yaudah pake headphone sekolah deh, cuma sekedar saran ya sis!
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di