CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
♪♫♪ ~ RKT Music Corner (Diskusi|Sharing Info|koleksi) ~ ♪♫♪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011203016/983498359834--rkt-music-corner-diskusisharing-infokoleksi--983498359834

??? ~ RKT Music Corner (Diskusi|Sharing Info|Event|Koleksi) ~ ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 64
When I fall in love - Celine Dion & Clive Griffin
OST - Sleepless in Seattle

♪♫♪ ~ RKT Music Corner (Diskusi|Sharing Info|koleksi) ~ ♪♫♪

Quote:

kirain tgl 20 nnt emoticon-Stick Out Tongue

semangat sea games 2011

lagu jadul yg paling ane suka

smoga ada yg ngerti artinya.. emoticon-Big Grin

kalau gak ngerti, intinya ini lagu soal kesetiakawanan & persahabatan sejati

kalo lagu mandarin aku sukanya Teresa Teng

Teresa Teng - Zen Me Shuo

ini terkenal lagunya diplesetin ama kasino emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



makan siang denger lagu ini serasa makan di dinasty emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
serial gombloh...

gombloh - kugadaikan cintaku



gombloh - setegah gila


SINGKONG DAN KEJU - BILL AND BROD



Gombloh : Kebyar - kebyar



Gombloh

"Kalau cinta sudah melekat, tahi kucing rasa coklat"


Quote:


Masa muda
Quote:


Karier musik
Quote:


Kematian dan penghargaan
Quote:

Diskografi
Quote:
saat loe bilang de masiv, gw bilang boomerang

saat loe bilang bagindas, gw bilang jamrud

saat loe bilang wali, gw bilang gigi

saat loe bilang kangen gw bilang /rif

saat loe bilang afgan, gw bilang iwan fals

saat lo bilang agnez, gw bilang nicky astria..

musik itu kualitas!! dan kualitas itu yang patut disenangi..


Quote:


mantap om, emg seh kesukaan org beda2 emoticon-Embarrassment
yg penting bikin hepi emoticon-Embarrassment

kroncongan dulu yah emoticon-Embarrassment
kalo g salah band lokal jogja emoticon-Embarrassment

Produk Gagal - Misteri dibalik punggung



kalo yg ini dr solo kalo g salah

Genk Kobra - Yogyakarta

Agan....mangap yaa kalo ane mampir di forum kaltim nih....
perkenalkan ane Denny dari Semarang....

langsung aja....agan2 saya lagi cari orang yang yang jago maen alat musik sape. Setidaknya bener2 jago maen ni alat music yang merupakan alat musik suku dayak..... ane browsing youtube nemunya orang serawak semua yang jago2 maen alat musik ini.

So maksud dan tujuan ane adalah mencari sape player yg jago dan syukur2 udah ciptain lagu sendiri. Ane pnya kawan pny studio rekaman di daerah semarang yang saat ini sedang mencari sape player untuk masuk dapur rekaman. tetapi lagu-lagu yang akan di produksi untuk musik-musik SPA.

Jika ada informasinya mohon PM ane....


Makasih.....
Quote:


wah ane gak tau ya siapa yang bisa,,,
mungkin agan yang lain bisa mainkan tuh alat music atau punya teman yang bisa mainakan sape

ini ane kasih sedikit gambaran alat music sape



Sape - Jerry Kamit. DAMA Music Awards 2010, Borneo Convention Centre, Kuching, Sarawak


Jerry Kamit VS Man Kidal ( Sape vs Gitar )


jerry kamit - rampa menua


Spoiler for sape1:


Spoiler for sape2:

Spoiler for sape3:




SAPE (alat musik khas Dayak)

Quote:

Backstreet Boys - I Want It That Way


ada yg bisa kasih referensi lagu gak emoticon-Malu
lagu yg paling keren menurut sepuh disini emoticon-Belo
-
lagu barat aja yah emoticon-Malu
Quote:


tergantung selera sih gan emoticon-Big Grin yg gwe bilang keren belum tentu cocok ama loe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


nah iya emoticon-Malu
gpp share aja om ane dengerin dulu emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


hehe, gwe sukanya lagu tahun 90an...
jadi lagu jaman sekarang banyak yg ndak ngerti emoticon-Big Grin
Quote:
waduh berat banget nih permintaan nya emoticon-Hammer

entar kalau emank ane jodoh ketemu teman waktu smp, ane hubungin...

3x ketemu, 3x juga minta no hp. selalu ganti terus emoticon-Cape d... (S)

Quote:


bener om... kalau ane favorite westlife, bsb, boyzone yg sebangsa itu lah.. jaman keren nya emoticon-Big Grin
Quote:


ini lagu keren

Quote:

Try this..
Pitbull,nayer,ne-yo -'give me everything' emoticon-Forum Music


like this song emoticon-thumbsup
♪♫♪ ~ RKT Music Corner (Diskusi|Sharing Info|koleksi) ~ ♪♫♪
semoga ada yg ngerti emoticon-Stick Out Tongue

ini lagunya sedih emoticon-Frown

Halaman 17 dari 64


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di