CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
DC Universe ONLINE 2011
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006799262/dc-universe-online-2011

DC Universe ONLINE 2011

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 140
Ada yg bikin League nda? ikutan dong emoticon-Smilie
char gw: Leadstrom, lvl 29. Villain (Mental+Rifle)
sama kaya yang atas, bikin league kaskus/indonesia dong!

Shadow Sparta. lvl 19 (tech/martial arts) emoticon-Big Grin
Quote:


kalo kuat bandwith mending download bro,kalo gak itu diatas postingan lu ada yg jual cb cek

Quote:


mentor itu cuma mempengaruhi misi2 tertentu aja bro,jadi misi ada yg buat mentornya batman buat superman,tp kota mah tetep bs keliling dari gotham ke metropolis

Quote:

wah udah gede banget levelnya bro main berapa lama?gw 2 hari baru level 17 tp heroes,

Quote:
heroes ama villain bro?

bikin league menurut gw emang harus tapi biayanya mahal emoticon-Hammer
btw lagi maintenance yak gak bs masuk2
Quote:


yup maen tenis emoticon-Hammer

btw biar cpt naek lvl gmana ya
char gwe sorcery/dual pistol

btw point emang bisa dapet selain dari level ? gmana caranya yah
nanti coba ane explore dlu lebih dalam,
ane lv 30 lom ada semingguemoticon-Big Grin
btw maks lv30 ya? expnya ga nambah lg
biar cpt naek lv ikutin quest yg warna kuning,
klo mo cari eq, dari quest bounty, tp klo lv gede susah loh.
ane brusan mau login ga bisa2 keknya masi maintenis dehemoticon-Frown
Ane lagi update patch 2,5 GB nih
bentar lagi ikutan yak...

Kalo buat newbi enakan heroes/villain?

Trus power yg asik apa?

Kalo nature powerful gak? sama dual pistol gimana?

Yang build biar OP apa ya?
thanks
Quote:


cara cepet naik level adalah ngikutin quest bro,kalo lu hunting bisa gempor,gw dulu sempet mikir sistemnya hunting gitu ternyata lama banget jadi emang quest, toh quest emang gak ada habisnya,tp inget misalnya quest level 15 nah lu harus level 17 jadi cari quest yg levelnya kecil dulu,pengalaman gw itu ngebantu dapetin feat lebih cepet jadi bs dapet bonus skill point
gan..ane kn beli dvd dc universe ne dari agan hitten..
kalau pengalaman yg udah pernah beli ke dia apa dvdnya it biasanya langsung sama patchnya ato waktu selese install kita harus patch lagi ya gan??

thx sebelumnyaemoticon-Malu
Quote:


ngepatch lagi

cuman 2,5Gb kok emoticon-Smilie
Quote:


ew...masalahny internet ane agak lemot emoticon-Frown 4 jam baru dpt segiga kayaknya..

ew,,, nasib,, masih lama maennya hhhaaa
Quote:
hadir gan, biar makin rame

IGN: VannLeon, tech/ martial art

lg maintenis ya gan? berapa lama biasa nya?
Quote:


udah beres kok bro,maintenance gara2 overload maklum 1,2 juta cuy yang main,gratis lagi,denger2 sih kalo startrek online muncul pemain dc berkurang
AKHIRNYA BISA MAEN JUGA!!! HOREEE!!!!

Problemnya di windows gw ternyata, butuh update.

ane baru main sampe level 5 mentornya supes!!

lagi masuk ke basenya gorilla grodd mo bebasin flash.

jadi hero!!

asik asik asik,... seneng banget hampir seminggu gak bisa maen.. hahahah
gan yg patch 2.5gb itu ada manual patchnya gk gan??
soalnya udh pesen sama agan hiten nih....
tgl tgg jadi kalo udh datang tinggal insattl truss main....
Nanya all, abis instal ini game dari DVD kan, trus jalanin game nya, di launcher tulisannya Downloading 5,2gb out of 12gb..

Beneran mesti download 7 gb lagi kah? ==a
@p2ng hero bro, sekarang udha lvl 25 emoticon-Big Grin

btw udha ada yang nyobain neph belom? kok susah banget ya, mob yang kecil2nya ngalangin mulu emoticon-Nohope
gan pada maen di server us to euro?
n rata2 jadi hero to villain..mau maen rame2 ne, baru kelar DL dari pagi ne client 14giga gede bener
Game Ini Bukannya Ada Di Steam Yah?emoticon-Malu
ane mau donlod kok gabisa ya.. launchpad nya minta flash player terus... padahal ane punya tuh flash player... uda di reinstall berulang2 ttp gabisa emoticon-Berduka (S)

edt. nvm, uda bisa, ternyata gabole pake ff, harus pake ie emoticon-Hammer2
Halaman 14 dari 140


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di