FaJr25
TS
FaJr25
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
Hello Guys, setelah searching2, n banyak yang request juga,, saya start thread BlackBerry berbasis CDMA disini. kita bisa diskusi disini dan share segala sesuatunya buat Black Berry CDMA kita....

Start ah...
udah pake 4 kali BB CDMA
1. Huron 8830 => inject SMART
2. Curve 8330 => inject SMART
3. ODYN 9550 => inject SMART
4. Tour 9630 => inject SMART

so far segitu dulu, lainnya reserved ya, bingung mo isi apa,,,

silahkan lainnya diskusi disini.emoticon-I Love Kaskus

buat teman2 yang di thread ini ngasih info, tips, trik dan hal berguna lainnya, akan saya updatein n kasih link di post pertama ini. Kalo umpamanya saya lagi ngga engeh, PM aja yaemoticon-Smilie
Spoiler for Software Berguna:

Spoiler for TUTORIAL PENTING buat BB CDMA kamu::

Spoiler for Pertanyaan yang Sering Ditanyakan::
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
393.1K
6.1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan