CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Forum Mazda Familia and Lantis Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006848724/forum-mazda-familia-and-lantis-indonesia

Forum Mazda Familia and Lantis Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 46
Quote:


tulung om 2 suhu blom ada yang ngasih pencerahan nih
Quote:


bawa ke bengkek
tune up dan check up
Quote:


Betul, betul
emoticon-Matabelo
Forum Mazda Familia and Lantis Indonesia
Quote:


udah om emoticon-Matabelo tapi bengkel yang bukan di rekomen di forum tetangga mazdalover emoticon-Hammer2

ganti oli + tune up udah

klo cek up tuh apa yah om??
Quote:


ganti oli dah tune up udah ?
tapi kenapa masih ada problem ?
balikin lagi dong
suruh check up satu2 itu problemnya
Quote:



weekend ini gw rencana tuneup lagi,,, ganti bengkel ajalah emoticon-2 Jempol

makasih suhu2,, next kopdar gw ikut boleh gak yah?
Quote:


kalo bisa sih minta garansi aja dulu ke bengkel lama emoticon-Big Grin
Quote:


Betul betul
Forum Mazda Familia and Lantis Indonesia
Quote:


biar bisa menekan pengeluaran emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


kecewa om, kmrn gw telp org bengkelnya katanya businya belom diganti cuma dibersihin emoticon-Hammer2 anehnya pas di bengkel ga ngomong apa2 doi

trus gw bilang temperatur tinggi dy malah suru cek aer radiator, perasaan kmrn gw sempet minta tolong cek in kondisi radiator katanya bagus2 aja emoticon-Hammer2

anw ada yang udah pernah tuneup di Z1 motorsport om om suhu? nyiapin duit brp yah buat servis di situ?
Quote:


coba gugel itu bengkel
biasanya ada yang report kok
Quote:


Di web famie/lantis ada tuh yg udah ke Z1 tangerang.... Hasil cukup bagus...
Forum Mazda Familia and Lantis Indonesia
sepi emoticon-Embarrassment
Quote:


harga nya gimana tuh om,,

Quote:


gimana bikin ramenya yah om?
Quote:


kalo gak rame berarti pada sehat2 nih kuda besinya emoticon-Big Grin
Quote:


iya kaya gw nih masih banyak pr yang harus di kerjain emoticon-Hammer2
Pre Order Polo Lantis Familia
*sudah mendapatkan ijin dari sesepuh MLFI*

Spoiler for :


For order
Click Me !!!

Harga Rp 95.000
Rp 5.000 masuk kas MLFI
*belum ongkir dari MALANG

# TS
taruh page one ya emoticon-Big Grin
permisi ane maunanya yang bekas taxi itu Lantis atau Famillia ya?
Forum Mazda Familia and Lantis Indonesia
Quote:


familia emoticon-Embarrassment

Info kopdar

JADWAL KOPDAR WILAYAH JAKARTA DAN SEKITARNYA....
AKAN DISELENGKARAKAN PADA,
HARI / TANGGAL : Minggu, 27 November 2011
WAKTU : 10.00 S/D SELESAI
TEMPAT : Parkir Sirkuit Sentul
(Kumpul terlebih dahulu di Rest Area Cibubur)
AGENDA ACARA :
-SHARING
-DISTRIBUSI STIKER
-PENDATAAN ANGGOTA

DIHARAPKAN KEHADIRAN TEMAN-TEMAN PENGGUNA MAZDA FAMILIA/ LANTIS.


ADMIN FAMILIA/LANTIS INDONESIA
Halaman 16 dari 46


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di