CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
MAZDALOVERS Indonesia.. "The Mazda Way"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007241448/mazdalovers-indonesia-quotthe-mazda-wayquot

MAZDALOVERS Indonesia.. "The Mazda Way"

Tampilkan isi Thread
Halaman 185 dari 329
di malang udah ada om ternyata
dengan harga yang sama emoticon-Big Grin
maaf agan agan, ku mw kasih informasi nih buat pemilik mobil mazda terutama di daerah balikpapan dan sekitarnya

klo mau tau klik aja DISINI

Dijamin gak nyesal deh agan dan agan wati

maaf ya kalo ane salah kamar,, cuman mau ngasih kabar baik

jangan di kasih bata yeeeee,, kalo berguna cukup kasih emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast 3 gelas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Salam MAZDAemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Wah asik. Tinggal diisiin kfc abang2 pinggir jalan. emoticon-Ngakak



emoticon-Ngacir
MAZDALOVERS Indonesia.. "The Mazda Way"
kabel busi astina brapaan ya..... mo ganti nih.
Quote:


di kaskus blue thunder 4 core grounding cuman 600 rebu cuy
Quote:


lantis pake astina yang SE manteb tarikannya
beda banget daripada bluethunder emoticon-Big Grin
kabel ori set astina kna 750rb trakhir nanya tante Iin om eric..

kabel busi MSD loe knp?!?

masa berlaku nya dah abis?!?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dah dibilang buat gw aja kabel busi loe..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


kmrn dapet 2nd murah untungnya tuh kabel ori astina emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



harganya dah mendekati MSD tuhhhh

Quote:


astina SE ?? ada ya ?

Quote:


kabel busi dah lembeeeekkkkk klo panas...

Quote:


brapaan dapet orinya ? warna item kan ya ?
Quote:


iyeess
special engine kabel businya
beda di bahan kabel
kek bluethunder 1 core sama 4 core lah

kmrn dapet gak sampe 300 emoticon-Big Grin
Quote:


ada lagi gak om?!?minat juga ane..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

strutbar dah ga butuh ya?!?

ntar ane pajang kreasi terbaru dah model strutbar mobil ane..:P
Quote:


ayo ditunggu strutbar model barunya emoticon-Stick Out Tongue

butuh baru apa 2nd nih ?
kalo mau bisa deh gw bantuin emoticon-Big Grin
Quote:


brapaan om?!?

lagi mau pasang sepaket full strutbar depan blakang,underbrace,swaybar nie..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ada yang minat?!?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halo halo

kalo ada yg berminat boleh kok di gadang

Spoiler for 323 Int:


open price 40 JT nego. buat PR dan lain2 nya PM aja yah
Quote:


Sering bgt neh nemu nih mobil di pondok gede...
Sayang bgt mau dilepas...
Cepet laku deh om...
MAZDALOVERS Indonesia.. "The Mazda Way"
Quote:


woow wwwwooow...

tidak mau kalah
Spoiler for 45jt:


dijual aja, daripada nyari bumper GTX susah bener..
Quote:


hehe,iya om abis udh kepengen selingkuh,ini juga pelan2 aja jualnya

Quote:


di Junkyard bukannya msh byk om,ato gk di coba ambil shipping brg yg dari malay emoticon-Big Grin
malem sepuh2 semua, dah lama ane ga mampir, kangen bgt...
mau tanya, ko aki lantis ane sering bgt tekor ya? padahal belum lama ganti, jadi kalo mobil ga dipake kabel akinya ane copot. trims ya.
kalok nyang enih mah

Spoiler for temply odong-odong:


kagak dijuaalllll
temply,ngumpul ga ntar mlm?!?
Halaman 185 dari 329


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di