KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Pictures /
nama FB terpanjang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011429627/nama-fb-terpanjang

nama FB terpanjang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
ajegileee ada poci nya\temoticon-Peluk
itu gambar TS mukanya di oli in ya ..?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gag lucu a gan emoticon-Cape d... (S)
apaan tuh pocong
untung drmh lagi bnyak orang nih emoticon-Stick Out Tongue
buset deh untung ane kagak kaget emoticon-Ngakak
setan lu gan, bikin gua kaget aja, gua bukannya takut ama makhluk gituan, ente cuma bisa ngaget2in doank emoticon-Cape d...
sampah banget ni trid emoticon-Marah
ada-ada aja lo gan emoticon-Cape d... (S)
gila kaget ane ,,
up up emoticon-Sundul:
setttt dahhhhh
jebakan betmen asooooo
monyet, bikin kaget aja lu gan
Post ini telah dihapus
itu kok malah ada jebakan betmennya emoticon-Bata (S)
ehh emang segitu panjang ya??? emoticon-Bingung
ijin mantau n k TKP dlu gan,,,,,,,,,
swt kaget ane liat foto TSnya
tq uda mampir + kaget .. makasih emoticon-shakehand

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Sialan bikin kaget aja lo gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di