CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007516485/tanya--info-gaji-mt-indomobil-nissan

TANYA : info gaji MT indomobil nissan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 58
Nice inpoh gan
Mangstab...
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Quote:


Abis medchek kapan gan??kalo ane hari senin mg kemaren,katanya tg approval dulu dari manager,kalo d approve baru ttd kontarak
Agan udah di tlp lagi buat ttd kontrak?
Quote:


klo ane sih selasanya gan, cz senin baru dikasih surat pengantarnya..
klo kata pihak lab 2-3 hari diserahkan ke nissanya, jd nissan yg hubungi kita, ditunggu aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan, ane juga dapet sms tes tgl 16 bsk..
ane juga bingung apply nya dmn..hahaha
btw hajarr aja gan..sampe ketemu di tkp aja gan..
Quote:


wkwkwk.,kirain ane aje gan yg koplak emoticon-Ngakak
whokey gan.,saling kbr2in aja gan emoticon-Toast
Quote:


btw agan udah tau pasti lokasi tes nya??
Quote:


ane di ruang seminar besar lt.2 lembaga penelitian & pngembangan kampus karang malang UNY,.
ini ane baru sampe jogja gan,.rencana malam ini mau cari tau tempatnya gan ,. agan dari mana ???
emoticon-Smilie



oiya,.ane dapt sms ne sore tadi dari ecc bwt ikt tes besok juga jam 9 (knp harinya mesti sama emoticon-Nohope)
btw itu tes dari MT indomobil finance,.
klo agan2 disini ada yang tau,.bedanya MT indomobil dealer sama MT indomobil finance apa ya ??
trz untuk jenjang karir bagusan mana ???
makasih emoticon-Malu
Quote:


hehe kebetulan sy kerja di induk perusahaannya gan .. PT Kapal Api Global...,
santos itu anak perusahaan... denger2 sih gajinya sekitar 3 juta .takehomepay..
kalo saran sy sih mending ambil MT Nissan,.. sy jg lg tes kog... hehehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hehe kebetulan sy kerja di induk perusahaannya gan .. PT Kapal Api Global...,
santos itu anak perusahaan... denger2 sih gajinya sekitar 3 juta .takehomepay..
kalo saran sy sih mending ambil MT Nissan,.. sy jg lg tes kog... hehehe emoticon-Blue Guy Peace
tdi pagi ampe sore abis asessment di kampus maranatha..
ternyata skrg udh ga pulau natuna lagi yaa..? emoticon-Ngakak
tdi soalnya make kepulauan seribu tuh..
Quote:


boleh dishare gan assesmentnya ngapain aja?ane baru psikotest tahap I tadi pagi..bsk baru pengumuman siapa yg lolos ke assessment..mudahan lolos dah..
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=29

coba buka ini gan..
yaaah,kurang lebih sama dengan ini kok gan.. emoticon-Smilie
95% sama emoticon-Big Grin
semoga bisa membantu ya gan...suksesss!! emoticon-2 Jempol
Quote:


waah si agan yg breng ane med cek ya,yg ane uda sls br agan dtg ya?hehehee..gmn gan?uda di tlp sm nissan nya blm?ane blm dtlp2 nih abis med cek itu?kira2 masuk ga nih yaa...emoticon-Frown..kabar2in ya gan..heheh
Quote:


yoi... iyanih, kok lama ya.. saling berkabar aja gann
agan-agan yg psikotest kemarin di UNY jogja udh ada yg dpt panggilan assessment blm?
Quote:


ane td jam 9 di SMS gan,,katanya besok jam 8 tes asementnya,,ditempat UNY juga sama yang kemaren,,ane juga kemaren tes di UNY juga,,ngambil MT WS,,agan gmn?dah dapet sms juga ???
Quote:


gann ane uda dikabarin buat ttd kontrak..agan uda di kabarin?ane hr selasa jam 09.30 sm ibu dina..
Quote:


kepulauan seribu..haha bener gan..
emang dulunya kep natuna ya tes nya gan??
gan ane mo daftar MT sales disini kirim email/pos nya alamatnya kemana ya gan?? di jobstreet ga ada link alamatnya, harus apply di jobstreet.

bantuin ye gan infonya, thanks emoticon-Smilie
Halaman 7 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di