CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 dulu !!! - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011430058/nod32-lovers--baca-page-1-dulu----part-3

Usefull Info (tambahan ...)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 452
Server update miror NOD32 versi 4/5/6 server IIX (lokal)
Spoiler for "Server Miror V4/5/6":


karena berhubung ini server ane sendiri mohon jangan di share di luar kaskus!! emoticon-Mad: yang share di luar kaskus ane sumpahin impoten + mandul emoticon-army:

==========================================================
Sumbangan mastah nod lain emoticon-Big Grin

Server update miror NOD32 versi 4 dan 5 credit to felixyt
Spoiler for "Server Miror V4":


Server update miror NOD32 versi 4 credit to dh1art
Spoiler for "Server Miror V4":


Server update miror NOD32 versi 4 credit to T3D1MC
Spoiler for "Server Miror V4":
Quote:

susah gan, cz trojan ny sdh keburu di detek eset, & pas Search sdh gk ad lagi desktop.ini yg bahaya (yg ada cuma desktop.ini dri game, & isi nya cuma tentang lokasi icon gamenya)

ane ad software SUPERAntiSpyware, coba ane scan dulu...
eset aneh banget,, sdh scan berulang2 tetep ada yg kedetek, gk abis2 rasa nya emoticon-Cape d... (S)

sekali lagi thx gan
Quote:



Quote:


di setnya kaya apa?ane pake auto terus ubah2 profile g ngaruh (g ngerti dimana perubahannya emoticon-Peace ) emoticon-Frown

udah gan allow sharingnya, tapi pake auto terus dari kemairn.
Quote:
scan via safe mode

http://kb.eset.co.id/index.php?actio...=64&artlang=id

Quote:


udah baca link yg gw kasih, gw ga' nyuruh ubah profile..gw bilang ubah ke learning mode..liat gambar disana letak learning mode ada dimana..

================

untuk sementara gw ga' akan aktif di NODERS Kaskus selama masa yg tidak dapat ditentukan.


bagi yang ingin mencari tahu solusi tentang permasalahan eset silakan di cari - cari dulu di knowledge based ESET Indonesia http://kb.eset.co.id/ agar tidak salah jalan.

sekian dan terima kasih emoticon-Smilie
gan nubie numpang tanya

tadi ane liat di firewall ane ekrn.exe ane ngedonload dr IP 118.98.36.159 sebesar 70an mb, ene kirain tadi ada update tapi ternyata ga ada, eav ane ga ngupdate apa2 setelah proses donlodnya selesai. ane pake eav 5 trial version. ini normal ga gan?
Quote:


yang v4 offline site na kek na bermasalah gan emoticon-Malu
ada yang lain ga? emoticon-Embarrassment
[QUOTE='[AzazeL];550810590']yang v4 offline site na kek na bermasalah gan emoticon-Malu
ada yang lain ga? emoticon-Embarrassment[/QUOTE]
bermasalah gimana gan? emoticon-Bingung bisa lebih spesifik? emoticon-Big Grin
Quote:


ga jalan gan emoticon-Frown
padahal udah 63%
malah di IDM na site na ga connect emoticon-Frown
padahal di awal lancar" aja sih emoticon-Smilie

ini error dari IDM na

NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 dulu !!! - Part 3

Uploaded with ImageShack.us
Code:
[CENTER]For versions: ESS / EAV, Valid until: 2011-12-11
Username:TRIAL-55086674
Password:vkaj2x6ut4
Username:TRIAL-55086683
Password:k6xpet5k4u
Username:TRIAL-55086711
Password:kxnufchu8j
Username:TRIAL-55086726
Password:7pjudhdtbc
Username:TRIAL-55086819
Password:8bm4jsenuh
Username:TRIAL-55086877
Password:a5uxbrvfh6
Username:TRIAL-55086885
Password:6bj3kf6utt
Username:TRIAL-55086907
Password:tst66vmme5
Username:TRIAL-55086914
Password:sx42m7jx84
Username:TRIAL-55086929
Password:dpv2jdexct
Username:TRIAL-55086937
Password:4ak72acmkn
Username:TRIAL-55086955
Password:unf4rahbpa

For versions: EAV, Valid until: 2012-05-14
Username: EAV-54211138
Password: m4s6bj3p2j
Username: EAV-54211210
Password: dfp8hde7v3
Username: EAV-54225456
Password: cjr5fr4kxx
Username:EAV-53869455
Password:ksbb4tfrm6
Username:EAV-53871268
Password:5jpcuh6f7u
Username:EAV-54012226
Password:n4sa8fkvta[/CENTER]
Quote:


maua pada kemana nech mastah mastah ???
jadi kagak kaya nod32lovers setahun yang lalu
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
untuk sementara ane berahli ke avast dulu gan emoticon-Ngakak

pusing bnget pke eset,, tunggu laptop ane sdh stabil bru balik lgi ke eset emoticon-Big Grin
Quote:


setelah mastah aris pamitan.. sekarang mastah rh354 pamitan...
emang pada kemana mastah? emoticon-Bingung
[QUOTE='[AzazeL];550833786']ga jalan gan emoticon-Frown
padahal udah 63%
malah di IDM na site na ga connect emoticon-Frown
padahal di awal lancar" aja sih emoticon-Smilie

ini error dari IDM na

NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 dulu !!! - Part 3

Uploaded with ImageShack.us[/QUOTE]
klo timeout mah inetnya sempet dc itu gan emoticon-Hammer ini ane coba download ampe abis lancar ko emoticon-Bingung
agan-agan yg baik hati, mau nanya dong..ada yg udah pake eset smart security 5? ane baru pake smgu nih..
jadi gini, kan di SS 5 itu ada fitur filter untuk internetnya, nah tadi pagi ane konek internet pake modem smartfren entah kenapa gak bisa buka web yg http biasa, tp kalo https misal gmail gitu bisa2 aja. Terus modemnya dicoba di laptop lain, eh lancar2 aja tuh bisa buka apa aja. Ane curiga filter/firewall esetnya ngeblok, tp ane coba disabled dulu tapi tetep gak bisa. Kira2 masalahnya di eset-nya atau bukan ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
mastah mw nanya donk...ane pake yg V5....pas mw edit edit registrynya kok gak bisa ya......hampir semua reg gak mw diedit......emoticon-Frown ......knp ya?

NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 dulu !!! - Part 3
Update virus database offline (6625) emoticon-Big Grin

Eset Versi 4
Spoiler for "Update offline versi 4":


Eset versi 5
Spoiler for "Update offline versi 5":


Server update miror NOD32 versi 4
Spoiler for "Server Miror V4":


Server update miror NOD32 versi 5
Spoiler for "Server Miror V5":


karena berhubung ini server ane sendiri mohon jangan di share di luar kaskus!! emoticon-Mad: yang share di luar kaskus ane sumpahin impoten + mandul emoticon-army:

Quote:


udah masuk safe mode? klo gak lewat safe mode gak bisa di ubah itu emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S) ....heheheheh....iya mastah...ooooo ternyata musti dari safe mode ya...thx ya pencerahannya.....
Quote:


ikutan mastah ...emoticon-Ngacir

Quote:


g kemana-mana koq. krn msh di pedalaman hutan belantara papua, sulit utk ngaskus emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:


ntar kalo sdh dikota lagi baru bisa online 24jam emoticon-Embarrassment
Quote:

emang mau kemana neh bro emoticon-Bingung
wah jangan tinggalin gini donk bro emoticon-Bingung (S)
ntar kalo mau tanya2 bijimane neh emoticon-Frown

Quote:

cuma orang yang ga mau berusahan aja yang bilang pusing emoticon-Hammer

Quote:


keqnya waktu pertama kali konek tuh ga di allow emoticon-Malu
Quote:


ane sdh brusaha keras gan,, laptop ane gk bs di ajak kompromi nih,, lgian ane gk bisa ngurusin AV trus gan,, masa ane online cma utk AV, gk seru donk emoticon-Big Grin , malah bikin stres emoticon-Hammer (S)
Halaman 52 dari 452
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di