CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tolong JANGAN mengGENERALISIR kata PNS Gan. Ane PNS juga nih BC :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010793359/tolong-jangan-menggeneralisir-kata-pns-gan-ane-pns-juga-nih-bc

Tolong JANGAN mengGENERALISIR kata PNS Gan. Ane PNS juga nih. BC :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 237
hahaahahaa..
yah semoga kita dapet yang terbaik dan ternyaman saja bos
TSnya pns beacukai bnyak duit nieh makanya kerja nya pateng emoticon-army:
boleh tau NIP kk TS?.?.?.?. emoticon-Add Friend (S)
gak ikutan saya emg emoticon-Army (S)
Ane suka liat dimall PNS keluyuran padahal jam kantor mangkanya jangan salahkan masyarakat yg menilai negatif. Ane juga bingung PNS yg keluyuran memang nggak ada kerjaannya atau memang pengawasanya longgar
boleh tau NIP kk TS???? emoticon-Add Friend (S)
buat TS : orang emang suka pada liat kulit nya doank.. padahal belun tahu dalam nya kaya gimana...???


buat yg suka ngurusin masalah orang bagi saya adalah bodoh... lah wong diri nya saja pasti merasa belum merdeka... eh ini ngurusin hidup orang lain lagi... ckckckckc
apapun yang lo tulis, gak merubah pandangan sya soal PNS.
yang pasti bukan aku kk emoticon-Army (S)
mari kita perbaiki citra PNS gan buktikan anggapan mereka salah
iya kk ga semua pns kek gitu
Tolong JANGAN mengGENERALISIR kata PNS Gan. Ane PNS juga nih BC :)
iya kk ga semua pns kek gitu
Tolong JANGAN mengGENERALISIR kata PNS Gan. Ane PNS juga nih BC :)
itu bukan aye lho cuy yg ngomong tapi hampir seluruh rakyat mempunyai persepsi bahwa kinerja OKNUM PNS itu tdk baik
Tolong JANGAN mengGENERALISIR kata PNS Gan. Ane PNS juga nih BC :)
mari kita perbaiki citra PNS gan buktikan anggapan mereka salah
enak bgt kalo jadi PNS
Quote:


setujua sama om whacko.. emoticon-Big Grin
yang pasti bukan gua gan emoticon-Peace
Quote:


hu uh gan
emang gak semua sih
tapi dasarnya udah dicap begitu
karna 1 : 100 sih gan
diantara 100 keburukan hanya ada 1 kebaikan emoticon-Frown
bener banget gan. setubuh kita
Halaman 61 dari 237


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di