adikmoomoon
TS
adikmoomoon
[ask]cendol inside
cendol inside
[quote=]
gan ane mo nanya kenapa trit yg ada embel-embelnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) pasti laku keras,.???
[/quote]
[quote=]
yang ade sering liat, banyak trit-trit gaje yg judulnya diembel-embelin pake cendol tuh banyak yang komenin, kadang ampe berhalam-halaman. Padahal kadang cendolnya aja kagag ada, cuman iklan doang..
[/quote]
[quote=]
sedangkan trit2 yg bermutu yg berisi informasi penting, kadang cuman jengkerik ma rumput yg bergoyang aja yg masup alias sepi peminat,. Klo pun ntar ada yg komen cuman satu page doang itupun sebagian besar para pengejar pertamax,.
[/quote]
[quote=]
apakah cendol harus dijadikan alat tambahan buat bikin trit yg laku peminat,.??
Trus bagaimana nasib para kaskuser yg belom iso klo pengen bikin trit yg rame peminatnya??
Apakah kaskuser sudah banyak yg pinter2/ sudah tidak mau lagi menerima tambahan ilmu/info lagi hingga lebih mentingin cendol dr pd ilmu/ info tersebut??

[/quote]
[quote=]
demikian gan sedikit yang ade rasakan saat menjelajah di lounge kaskus kita ini.
Klo berkenan gag perlu bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L),. Kasih aja pd agan2 yg masi abu2,.

emoticon-Rate 5 Star aja bagi ade udah cukup,.supaya banyak yg tau apa yg ade rasain,…

klo kurang berkenan jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ade ya,,, ade kan masi kecil, cuman pengen nanya doang.

Mohon komennya yak agan2 skalian,.:d :d

[/quote]
0
35.7K
7.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan