CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010877878/kami-para-wanita-tidak-matre-akan-kami-beberkan-kenapa-kami-benci-cowok-kere---part-1

kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 270 dari 501
hhmmm...beruntung nya ane punya cewe yg bs ngerti keadaan,
wktu ane kuliah, do'i terus yg bayar ini - itu, bwt pacaran emoticon-Hammer
tp skarang setelah ane krja, walopun pas2an
gntian ane yg bayar smua walopun doi'i ada duid jg
emoticon-Cool

mungkin klo cewe ane jln pikirnya kaya ts, ane dah ditinggalin kali
emoticon-Stick Out Tongueeace:
satu lg nih pesen bwt neng ts cantik,,,
ane dah 3 kali pindah2 krja,
n ternyata bnyak jg neng2 cantik (di usia nya yg baru 30-38) yg punya karir ciamik jd manager ato apalah
tp BELUM MENIKAH dan BELUM PUNYA PACAR
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
aku gak kere kok emoticon-Malu (S)
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
kebanyakan manusia bisanye cuman nyalahin ke orang lain
tanpa mau ngaca diri sendiri emoticon-rose
setuja sis.. gue lebih seneng di bilang laki daripada pria
yup bnr tuh sis, yg nmx gentle man tuh bertanggung jwb,memenuhi hak n kewajiban. bkn malah ngabisin harta cew,or sembunyi diketiak cew.
cewe yg ga matre ga bakal bisa dirayu dgn harta, itu aja sis menurut ane.. emoticon-Cool
Jadi intinya cewek tuh pengen naik mobil yah emoticon-Embarrassment
ui sis ga semua pria kere tu ga tanggung jawab makan tu priaa tajir duitnya setinggi gunung tp ga punya hati, ga tau agama, ga setia..emoticon-Ngakak

jgan pernah menilai seseorang...
Terserah entelah wa tau ini cuma bahan untuk ngeles
carilah cow yg bs fight dan berjuang utk masa depan yg lebih baik emoticon-Blue Guy Smile (S)
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
baru tau gua emoticon-Cool
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
baru tau gua emoticon-Cool
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
matre wajar sist emoticon-Embarrassment
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
bukan kere lagi itu sih
ga tau malu emoticon-Stick Out Tongue
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
bukan kere lagi itu sih
ga tau malu emoticon-Stick Out Tongue
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
betul, wajar kalo cewe berpikir seperti itu.
buat persiapan perkimpoian aja butuh uang, apalagi buat berkeluarga
betul, wajar kalo cewe berpikir seperti itu.
buat persiapan perkimpoian aja butuh uang, apalagi buat berkeluarga.
sori dobel posting
owh ntuh lho alasan nya gan
ogut ga kere sis, juga ga kaya, tapi ogut ga punya cewe, mending langsung aje nyari istri, kere atau kaya kan tetep ditanggung bersama, dan probabolitas untuk putus jauh lebih kecil..
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
Halaman 270 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di