CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Maluku Raya /
-o???o- Regional Maluku Utara -o???o-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010532858/oo--regional-maluku-utara--oo

-o???o- Regional Maluku Utara -o???o-

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 280
malam malut....ijin nimbrung bareng di mari ya.....emoticon-linux2
kok sepi di sini ya......emoticon-Mewek

Permisi Gan ane numpang ngamen

salam knl buat kaskuser regional maluku utara,,,,,mari kita bersatu demi kemajuan negara kita indonesia,,,,,smoga terhibur and salam sukses ya,,,,terima lah persembhan ane,,,gak dkasih recehpun gpp yg pnting kita happy,,,,

http://youtu.be/ZhSXQ5Gx5a0
Quote:


selamat malam mas brader,
apa kabarnya engkau disana emoticon-coffee

Quote:


selamat malam mas brader emoticon-coffee
dan salam kenal emoticon-shakehand
Quote:


kabar ane baik baik aje om,,,,
kalau om??
bagaimana kabar di reg sana
sudah lama ane kaga pernaah mampir disana
Quote:


syukurlah kalau mas brader baik2 saja emoticon-Big Grin
reg saya baik2 saja mas brader,
tapi sudah mau pindah rumah emoticon-Big Grin
kok mas brader sudah tidak ada dlm daftar nama emoticon-Wink
Quote:


daftar nama apaan mas
waduhh pindah rumah terust
cepat skali
emoticon-Ngakak
Quote:


rumah sebelumnya aku liar ada nama mas brader di daftar nama emoticon-Bookmark (S)
sekarang mas brader sudah jarang main ke rumah ya emoticon-coffee
Quote:


iye mas.. udah jarang
soalnya belakangan ini ane sering sibuk
jd jrang ol
selamat malam regional maluku utara
lama ndk main disini emoticon-Embarrassment
salken semua kaka2 dan sesepu2 semua
salam dari rantau emoticon-Kiss (S)
Quote:


wah ada sespuh
malam om
Quote:


ternyata mas brader orang yang sibuk ya emoticon-Big Grin

Quote:


selamat malam juga mas brader sepuh,
salam kenal ya emoticon-shakehand
Quote:


nga juga
tugas kampus mas breder
emoticon-Ngakak
Quote:


tuh kan mas brader sibuk,
sampe tidak sempat main2 ke rumah emoticon-Big Grin
baru banggun apsen pagi buta dulu emoticon-coffee
mudah2an besok rame emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Pagi MALUT emoticon-coffee

@TS, tunggu enos blom bisa ni emoticon-Blue Guy Peace
ada orang k trd nih
emoticon-Ngakak
malam malut ijin apsen di mari dulu emoticon-Cool
nga ada orang lagi yah....emoticon-Cape d...
Quote:


tenang om ada ane
emoticon-Ngakak
malam warga malut semua emoticon-Big Grin

ada orang di sini emoticon-Takut (S)
Quote:


hadir ada ane om
emoticon-Ngakak
Halaman 60 dari 280


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di